海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为何会有人期盼大连经津进京的G车呢?

1,经津进京,里程接近1000KM,G字头的票价高于400毋庸置疑。
2,经津进京,到底能省多少时间?目前连京间运营时间最快已压缩到6小时左右
      就算是经津进京,最快也就是能跑到5小时左右,快1小时,票价增加一半多。400多的G真心不如直接飞机去北京了。
3,真正的G,是京沈开通后,大连北京全线350,估计时间会跑到4.5H左右。

综上,连京间的G是性价比极其低的G车,何况哈大盘营12月到3月还要实行冬图,个人感觉就算是
天津站场津秦京津可以连通,连京的G车也就是节假日+暑期的临G。不知道盼着开通G车的童鞋,你们真会花400多坐5小时的G么?真正省时间的早坐飞机了,京沈开通前,大部分的连京动车运力还是会秦沈+京秦。

分析的很透彻
哈哈,想去廊坊
龙之剑 发表于 2013-9-8 17:43
哈哈,想去廊坊

目前只能走京津城际,真心去不了廊坊
行者amo 发表于 2013-9-8 17:53
目前只能走京津城际,真心去不了廊坊

但是廊坊会有人为此提高房价的,造势的影响比实际的影响大
京津城际是高密度平图开的公交线路……我觉得不能让跨线车进来的……
除非是津连G送京津C不然我估计没人坐……
绕天津去北京完全没有存在的必要,你要是说上京沪高速线往南去济南西或者青岛什么的感觉还好……
现在这样挺好来自: iPhone客户端
快价慢速列车 发表于 2013-9-8 18:07

廊坊n年前就想借修建京津提高地价   
结果。。。。哈哈
行者amo 发表于 2013-9-8 20:17
廊坊n年前就想借修建京津提高地价   
结果。。。。哈哈

没错 当年成篇累读的对兔子都不拉屎的永乐店站进行报导

京津城际过河北省?纯种傻奔也想不出来这事的~~
头像被屏蔽
快价慢速列车 发表于 2013-9-8 20:26
没错 当年成篇累读的对兔子都不拉屎的永乐店站进行报导

京津城际过河北省?纯种傻奔也想不出来这事的~ ...

廊坊当初想借修城际之名高调一把,以为必过廊坊
后来干脆 不干河北省的事儿了  

好好理解之前说的去吧啊
快价慢速列车 发表于 2013-9-8 18:07

廊坊 呵呵了只能
看看当年是怎么错失京津城际的
也不知道现在廊坊北和廊坊站之间的地道修通了没有
廊坊高速站可以通过地下走廊走到市内,印象没有与普速站相通。
bate_new 发表于 2013-9-8 23:19
廊坊 呵呵了只能
看看当年是怎么错失京津城际的
也不知道现在廊坊北和廊坊站之间的地道修通了没有

哪来的地道
京沈才是王道
无尽的爱 发表于 2013-9-9 04:14
哪来的地道

地道是没有。一个归北京铁路局管,一个归天津西站管。

神道倒是有一堆,借助神道,房价可以上涨,地价可以标王。
快价慢速列车 发表于 2013-9-9 10:25 地道是没有。一个归北京铁路局管,一个归天津西站管。 神道倒是有一堆,借助神道,房价可以上涨,地价 ...

老大,天津西站不归北京局管吗?
我觉得不会开行连京G的吧,如果真开行了,岂不是赤裸裸的抢钱啊,速度不快,价格很高
工作在秦沈 发表于 2013-9-9 12:58
老大,天津西站不归北京局管吗?

没错 大的单位是一个 小的单位离的太远了 北京铁路局单位多了

廊坊北站好像归丰台车务段管 而廊坊站归天津西站管 要是军队单位 等于一个属沈阳军区 一个属昆明军区 没有任何关系。

即便是天津西站 也根本不是一个单位,现在运行天津西站归北京铁路局管,而天津西站的老站房归中国铁路博物馆天津分馆馆辖。反正都算是铁路系统就对了。
taoye002823 发表于 2013-9-9 13:32
我觉得不会开行连京G的吧,如果真开行了,岂不是赤裸裸的抢钱啊,速度不快,价格很高

开不开的 和宣不宣传的 是两码事 开的意义是不大,但是造势的意义可大,真开了,没有造势,房价不会涨,但是没有开,势造出去了,房价就涨了,GTP就上去了