海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

从牡丹江怎么买不到温州的直通票呢?

为啥网上买不到呢?窗口能买到不?

如果不能的话,为啥4216能从辽阳买到北京,K7430能从白山市买到北京,4310能从通辽买到上海呢?不都是套跑吗?

大哈局套跑都是两张票 而且票额在大站手里 小地市都没直达出省车 这点看来还是沈局厉害
因为这里是哈市局 就这么简单
lei2034 发表于 2013-9-6 11:05

应该叫哈齐牡佳市局,四大煤城在哈局眼里是县级市
没问题啊,K7054和K554两张票啊,牡丹江站能买的!
沈阳北好买
Ryuuikou 发表于 2013-9-6 11:13  应该叫哈齐牡佳市局,四大煤城在哈局眼里是县级市

四大煤城在铁路上大多属于支线,不算枢纽,和什么县级市没关,梅河口还县级市呢,铁路上梅河口可是大枢纽
Ryuuikou 发表于 2013-9-6 11:13
应该叫哈齐牡佳市局,四大煤城在哈局眼里是县级市

不对呀,佳木斯在哈局里啥也不是
两趟车,自然要买两张票了, 如果有一天水牌上只有牡丹江、温州你就可以买一张直通票了
山城小石 发表于 2013-9-6 11:48
四大煤城在铁路上大多属于支线,不算枢纽,和什么县级市没关,梅河口还县级市呢,铁路上梅河口可是大枢纽

鹤佳线最早可追溯到清朝
我觉得K7054/K554应该效仿沈阳局的4216-2550和K7430-K430,即可以贯通售票。不知道哈局为啥不这么做
同理,K7296/K296以及4016/1802都应该这样...
Ryuuikou 发表于  9 小时前
lei2034 发表于 2013-9-6 11:05      
应该叫哈齐牡佳市局,四大煤城在哈局眼里是县级市...

光那四个,没有大庆萨尔图让胡路?我觉得大庆出门比佳木斯方便把,起码还有上海直通车呢。来自: iPhone客户端
FreeSpirit 发表于 2013-9-6 20:37
光那四个,没有大庆萨尔图让胡路?我觉得大庆出门比佳木斯方便把,起码还有上海直通车呢。

大庆哪儿来的直通上海???
笑傲浆糊 发表于 2013-9-6 20:40

大庆-大连-上海
hehe

内涵......

有一部慢车,我记得原来好像是齐齐哈尔到天津的,后来延伸到南京北(浦口),然后延伸到杭州去的。这个车原来停让胡路,后来让胡路火车站改造,就停在银浪火车站了。
jsmbc980401 发表于 2013-9-7 09:49
这不就是那个传说中的1344嘛~很奇葩的一个车,连接东北-华东腹地,居然不走“三棵大树”(哈长沈)!

哈尔滨长春沈阳去华东车还少吗,1344本来就是齐齐哈尔的车,这么走挺好的。
4362和K7376要是售票贯通就好了,舒兰直接一票到大连。上次运转4362好多舒兰到吉林之后不下车直接在车上换位置的(YZ换YW,YW到吉林之前不让进人)
4310从通辽买到阜新,换1230到上海!
张佳生 发表于 2013-9-6 13:04
不对呀,佳木斯在哈局里啥也不是

除了哈尔滨别的在哈局里啥也不是.