海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

BWC新版双层客车-SRZ25Z

说心里话,真的狠心寒,本人小时候在广州生活,那个时候在T831/2/3/4次列车工作的舅舅带着我跟车已跟就是跟到我离开广州回到大连。那个时候不玩火车模型,而那个时候BWC火车模型正在发行SRZ25Z。错过了最佳的良机,唉!2013年初听说BWC再次出SRZ25Z我迫不及待啊,我现在还是在校生没有挣钱的能力,虽然马上就可以挣钱了,但是目前的资金还是很紧张的。
这不车子出啦,我马上就买了2节,预计至少4节的,如果能到8-10节就好了。车子托朋友帮我买的,我上学没时间去买,车子拿回来后我瞬间心就凉了!车子的颜色不对,窗户也不好,空调也差劲,车顶全是发光银色,车体喷漆的质量太差,还有做工瑕疵。
最可气的是车门上没有绿色条纹!!虽然我知道当时SRZ25Z是塞拉门、折页门不一样但是做的也太差劲了。就这做工还翻倍的要价,这才上市没几天就把橘色和绿色的双层车涨10块钱,BWC尼玛想钱想疯了?我们车迷花高价买破车?就这做工都赶不上上一批次的双层车!做买卖这事你情我愿,没什么可说的,可是我感觉BWC太过分了!UZ22带灯要375!以前不带灯车厢最便宜180,双倍价格才360,UZ22要375?双倍还高!BWC现在是纯暴利!!李忠到底是喜欢车还是喜欢钱我都存疑呢!!
无论怎样广铁的双层让我把小时候的回忆一点一滴的拾起了!我长大了,已经18了,车子也随着我走到现在,听我一个可信的朋友说这列广深车体一个没动的放在广州段里,我今年寒假说什么也要去广州段里看望我的老朋友,我想说我一直没忘记你!那个时候上海-苏州也是这种车体,还有长沙-怀化的T8304/3次!我都坐过!
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
围观吐槽,他到底喜欢钱还是喜欢基车呢,这是个疑问。
铁路逐影 发表于 2013-9-6 06:25

我最后一次见到广深特快是在2009年
吐槽!感觉现在的BWC更本不可以和几年前的BWC对比了!
广铁华段DF5 发表于 2013-9-6 21:52
吐槽!感觉现在的BWC更本不可以和几年前的BWC对比了!

的确。。。。凑字。。
DF4D0301 发表于 2013-9-6 21:29
我最后一次见到广深特快是在2009年

现在这个车底在假期的K9254/3上使用!现在不知道了
黄色版的是25B,但使用的和其它一样的209HS架子,这个算不算错版呢?
Cheyenne 发表于 2013-9-7 20:45
黄色版的是25B,但使用的和其它一样的209HS架子,这个算不算错版呢?

拿个刀片轴箱削一削换个轮子就不是错版了...
其实知足吧,10年Cpi涨了多少倍?除了薪水,什么东西都在涨,我不信现在还能找到1块5的煎饼果子、同理,现在基本找不到200的国车车厢
现在中国产品的价格昂贵,很大原因是人民币过度升值导致的.

不单单是百万城,很多中国商品的价格都开始接近国际同类产品,但别忘了,人家的人力成本比我们高的多,足以说明我们国家的很多地方都出了问题.
市场经济吗,也没什么可议论的,车是百万城的,钱是车迷的,喜欢就出手,不喜欢就旁观,我等普通车迷也只能这样了!
头像被屏蔽
楼主够仔细,原来这车有这么多毛病,对比真车图片发现车门附近的小窗户形状也不对
现在的价格,我只能旁观了,再这么下去,我就该出车退役玩单反去了
沒法,誰叫只有BWC生產大部份的國車,我等喜歡國車的車迷只好乖乖把米奉上
这车颜色很漂亮
铁路逐影 发表于 2013-9-6 06:25

我觉得他们当然只喜欢钱!真希望有个懂车爱车的企业来做车!别说SRZ25Z这种少见的车,YZ25K它都没做好!
成局内段1989 发表于 2013-10-14 11:27
我觉得他们当然只喜欢钱!真希望有个懂车爱车的企业来做车!别说SRZ25Z这种少见的车,YZ25K它都没做好!

订了一台
毕竟是经典的SRZ1 25Z
而且这次又是真的软座模了
希望拿到手时不会失望...
komachi275 发表于 2013-10-16 00:36
订了一台
毕竟是经典的SRZ1 25Z
而且这次又是真的软座模了

你会失望的!!!
DF4D0301 发表于 2013-10-17 20:26
你会失望的!!!

收到了
不过SRZ的窗户真的那么小吗?
看起来有点怪怪的