海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

听说9月28号通灌铁路要开通客运

顺手翻页
zg19151900 发表于 2013-9-7 17:31
12306  8号以后 辽源沈阳北车消失
10号以后  丹东长甸车消失   15号以后 通化通辽车消失    30号龙井丹东车 ...

你是在12306的售票系统下查的么?
山城小石 发表于 2013-9-7 17:56
沈局疯了?

沈局不会有这么大的动作吧?
江城周扬 发表于 2013-9-8 11:49
你是在12306的售票系统下查的么?

对,是在12306下面查的!!
江城周扬 发表于 2013-9-8 11:49  沈局不会有这么大的动作吧?

难道通灌和辽开都通车?
山城小石 发表于 2013-9-8 12:14
难道通灌和辽开都通车?

现在不清楚,沈局停运了几个绿皮,不知道做什么。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zg19151900 发表于 2013-9-8 12:06
对,是在12306下面查的!!

12306下面有一个余票系统和购票系统,两个系统的数据并不一样……应该一购票系统下(即购票界面下显示信息)更为准确一些……
山城小石 发表于 2013-9-8 12:14
难道通灌和辽开都通车?

没听说辽开有什么新闻……
辽宁车迷 发表于 2013-9-8 14:10
这应该都是为了通灌准备的。4220应该是改为到通化或五女山。而我记得你说过为了补偿k7378改线的客流损失, ...

补偿K7378 到沈吉沿线的的客流丹东站另开行到吉林的客车走行沈丹沈吉。K7378改线之后套跑到从龙井套跑到沈阳,补偿沈阳去通化、白山、龙井方向的客流。
至于4220能不能改线,我个人觉得难度很大。丹东到宽甸应该有客车,虽然车因为线路问题显得很蛋疼,但是凤上全程仅靠4325是远远不够的,尤其是灌水站以远沿线各站,4325和4220在时刻上是具有一定互补性的,还是挺和谐挺美好的。
头像被屏蔽
辽宁车迷 发表于 2013-9-8 14:55
我也觉得4220不应该改线。但是现在12306上查4220十号以后确实消失了,不知道究竟是怎么回事

别的都是浮云……看明天K7378放不放票吧……
江城周扬 发表于 2013-9-8 14:59
别的都是浮云……看明天K7378放不放票吧……

明天看不到,k7378是从30号开始没有信息的!!!
zg19151900 发表于 2013-9-8 16:07
明天看不到,k7378是从30号开始没有信息的!!!

明天才到28号预售期……明天才能看到……或者我明后天上丹东站问问好了……
江城周扬 发表于 2013-9-8 18:07
明天才到28号预售期……明天才能看到……或者我明后天上丹东站问问好了……

28号7378的票应该是正常得,12306  30号以后才没有这车的信息,看售票估计还得等几天。
快了吧 哈
告诉你们 通化 -----凤凰城 就开两对 客车  就五女山  通化县 办理客运  其他车站 暂时 不办理客运,而且16日 还要试验 客车 载重 试运  开行客运列车是肯定 的事了。
头像被屏蔽
辽宁车迷 发表于 2013-9-15 02:49
通化-----凤凰城?不到丹东吗?还有,沈阳到通化就不开行列车吗

他指的应该是通化到凤凰城区间只有两对车。。。