海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wewewewewei

大家来看看我在北京站拍摄的这两张图片的对比,我想知道到底发生了什么

中国轮值的丹东到平壤的国际列车
中国轮值的北京到平壤的国际列车
平壤 10:30(国际出发,两节到丹东,车次:85)
wewewewewei 发表于 2013-9-2 21:02
我是同一天拍摄的啊,两张照片只隔了五分钟

到平壤的车,也不能一列全都到平壤吧,肯定有多数车厢是到丹东的。只留下几辆去平壤。
ghming2008 发表于 2013-9-9 14:55
到平壤的车,也不能一列全都到平壤吧,肯定有多数车厢是到丹东的。只留下几辆去平壤。

一列全都到平壤,在丹东还要加两节,回程有两节丹东终到!
中国铁路担当的K27次列车每星期一、四由北京站发车,每星期二、五到达平壤站;   中国铁路担当的K28次列车每星期三、六由平壤站发车,每星期四、日到达北京站;   朝鲜铁路担当的K27次列车每星期三、六由北京站发车,每星期四、日到达平壤站;   朝鲜铁路担当的K28次列车每星期一、四由平壤站发车,每星期二、五到达北京站;
1478 发表于 2013-9-10 13:10

那整列都是到平壤的国际列车,允许国内普通旅客乘坐吗?
wewewewewei 发表于 2013-9-6 21:35  什么叫联运车啊

国际联运列车啊,难道是我的表述有错误?
ghming2008 发表于 2013-9-10 16:55  那整列都是到平壤的国际列车,允许国内普通旅客乘坐吗?

k27次只有两节是到平壤的,其余的丹东终点,丹东终点的这部分和正常列车没有区别,丹东,本溪去帝都主要靠这车
总结一下说吧……K27/8这车,平时到丹东没什么说的,到平壤的国际联运,也只有两节车跑平壤,其他的还是到丹东终到。回帝都的K28跑联运的的时候两节联运车挂在屁股上跑回北京。

话说这车沈阳不换向有一部分原因估计就是这两节联运车,因为一换向就变机后了……
还有,这车貌似换回SS9交路了。
1478 发表于 2013-9-10 13:10

看29、30楼的标准答案
山城小石 发表于 2013-9-10 17:14
k27次只有两节是到平壤的,其余的丹东终点,丹东终点的这部分和正常列车没有区别,丹东,本溪去帝都主要靠 ...

这种说法才是正确的。
1478 发表于 2013-9-2 21:33
此车在朝鲜境内不定时间在不定车站等候错车,若逢停电,则会晚点数个小时

K28我印象中没有晚过点,国际列车一般不可能晚点,过境车站的停车时间早把晚点的时间富裕出来了
江城周扬 发表于 2013-9-6 21:24
K28让那个傻逼的HXD3C跑的晚点20分钟到北京已经不算晚了。。。

估计K28可以突破客三运监,光用客三标尺SS9G跑不过3C
江城周扬 发表于 2013-9-6 21:24  K28让那个傻逼的HXD3C跑的晚点20分钟到北京已经不算晚了。。。

反正七月之前一直是烧酒青蛙,只有前年用了几个月狒狒…
我一直没弄明白的是路过北京站的车车站牌子上都写“北京-XXX”,广播说“由北京开往XXX方向去的XXXX次列车已经请旅客们上车了”