海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京连D车除了D33全部大连北,D33还不预留票额,无语!!

京连D车3趟都是大连北,下车到市里还得至少一个小时。到大连站的D33,现在看来除了北京始发全部有票,其它过路车站一张没有,看看是不是逐日放票。疑惑的还有,所有的车都在营口-大连区间在一个车站待避10分钟左右。不知道怎么安排的
D车在哈大高铁上当然要被G车踩啊
被哈大高铁踩啊,不过这个排图有点脑残啊,停站太多了,太慢了车速,北京-山海关足足3个小时,太慢了,想起那个时候7.23前,北京-秦皇岛 200速度跑才2个小时,算上秦皇岛-山海关 限速20分钟也跑到了,也至少慢了40分钟,再加上秦沈降速,京连D车至少还可以提速1小时。总之慢慢慢!
zhaoyang28 发表于 2013-8-31 22:19
被哈大高铁踩啊,不过这个排图有点脑残啊,停站太多了,太慢了车速,北京-山海关足足3个小时,太慢了,想起 ...

和原来绕沈阳比,没看快多长时间,到大连北如果去市里,全浪费道上了
这4趟D,竟然到大连 距离最远的一趟时间最短,无语,强烈建议缩短时间,至少2对进大连站。
op124125 发表于 2013-8-31 22:21
和原来绕沈阳比,没看快多长时间,到大连北如果去市里,全浪费道上了

还好现在南关岭桥双向通车,比以前顺畅了不少。另外,大连北站9月份还要开行两趟空调公交车,车站间距大。
刚从大连北站坐8路车去五四广场,晚上九点不压车都跑了45分钟,情何以堪啊
wewewewewei 发表于 2013-8-31 22:38
刚从大连北站坐8路车去五四广场,晚上九点不压车都跑了45分钟,情何以堪啊

某些一顿鼓吹大连北站的人……真心不明白当初为什么不扩建大连站!!!
晚上七点想从沈阳站买张去大连站的高铁票都没有,全是去北站,真是麻烦啊
wewewewewei 发表于 2013-8-31 22:49
晚上七点想从沈阳站买张去大连站的高铁票都没有,全是去北站,真是麻烦啊

G8024......
op124125 发表于 2013-8-31 22:47
某些一顿鼓吹大连北站的人……真心不明白当初为什么不扩建大连站!!!

没地方且地势复杂
wewewewewei 发表于 2013-8-31 22:38

与列车的原理一样,停站太多
Suzuka 发表于 2013-8-31 22:59
没地方且地势复杂

就埋怨几句罢了,要是908,909开通了,还是挺方便的,就是一定末车要晚些,不然真没有实际意义
Suzuka 发表于 2013-8-31 22:51
G8024......

那售票员怎么告诉我没有啊
大连站哪还塞得下啊?原来的天窗时段都排上了!除非再弄些普速去金州始发!
op124125 发表于 2013-8-31 22:47

拆哪?.exe

@@@@@
大连就大么大点地方,机场都离的哪么近~!
serious 发表于 2013-8-31 23:35
大连站哪还塞得下啊?原来的天窗时段都排上了!除非再弄些普速去金州始发!

不用去金州,砍掉一些去北站始发

45分钟公交你还好意思说?
京盘沈动车到鞍山的时间和原来比也没快哪去……,就是能省点钱吧,呵呵呵呵呵呵