海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1467/8正式升级为K497/8,而且终于被踢回了津山线了

感觉这个结果还是挺好的。虽然这个全程时间是多年以前就可以达到的时间,但是现在能改回来真是太好了。

全程25小时08分,比现在节约时间将近2小时吧。全程票价提高20多块,还可以吧。

时间如下:

这不石油刚涨价吗?加收燃油附加费正常。唉。
清水泉 发表于 2013-8-31 19:31
这不石油刚涨价吗?加收燃油附加费正常。唉。

这个燃油附加费有点太抬举它了。
这个时刻好啊
沈局辽段 发表于 2013-8-31 19:58
这个燃油附加费有点太抬举它了。

是呀。个人感觉涨幅比较小的,全程才涨20多块。

我突然想会不会像当年绿皮变空调时一样,一下子没涨到位,分好几年涨

东北胖子 发表于 2013-8-31 20:04
是呀。个人感觉涨幅比较小的,全程才涨20多块。

我突然想会不会像当年绿皮变空调时一样,一下子没涨到 ...

涨幅小,才称之为“燃油附加费”,就像出租车,一般一元/人次。
K497踩2687?
东北谈情 发表于 2013-8-31 21:22
K497踩2687?

对了一下时刻表,还真是踩呀。呵呵。毕竟有个K么
东北胖子 发表于 2013-8-31 21:28
对了一下时刻表,还真是踩呀。呵呵。毕竟有个K么

现在这个时间段的车K1301  2687的时间没出来呢  根据判断K497进平齐线后压着K549到齐齐哈尔  如果2687不改点那肯定是要待毙K497的  另外2261在黑水站待毙K497  个人感觉2624 2688大满丹车整个时间有可能全部修改 假设情况是 2623调整大连始发时间延后到上午 终到满洲里变成下午与K277时间相近 2688满洲里开车时间在K1302与K278之间的K7294时间 到白城大概早晨4点多上行时间  到丹东变为15点以后  丹东开2686时间调整为K958后面 到达白城的时间调整到K1301后面去
真是好消息啊
甩甘旗卡和泰来。。。
这车真正成为给齐齐哈尔及其以远开的了。通辽客流完全交给1015和1189了
上局宁段战舰 发表于 2013-8-31 23:15
甩甘旗卡和泰来。。。

北戴河也不停了
通辽站的K498
东北谈情 发表于 2013-8-31 21:59
现在这个时间段的车K1301  2687的时间没出来呢  根据判断K497进平齐线后压着K549到齐齐哈尔  如果2687不改 ...

发大水那几天2686确实在958后面。
东北谈情 发表于 2013-8-31 21:59
现在这个时间段的车K1301  2687的时间没出来呢  根据判断K497进平齐线后压着K549到齐齐哈尔  如果2687不改 ...

有变化,但似乎都是微调,K497要踩2687了。

好消息 啊.................

看起来点还不错的样子
Q神 发表于 2013-9-1 13:46
看起来点还不错的样子

Q大神附件里的图片是什么意思?