海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]车票的问题

[UploadFile=33_2945_39_1092753654.jpg]
新空调,新在哪?既然是特快,怎么是K字头的?请指教,多谢!

[求助]车票的问题

下面引用由woodyxx2004/08/17 10:42pm 发表的内容:
k原先在车票上都显示的是特快 但是418以后大部分都改成快速了 这个还叫特快 比较少见
新空 新型空调车 红色和蓝色的 区别于绿皮加空调的吧

[求助]车票的问题

那绿皮加空调的是什么型号?22K?红的和蓝的又分别叫什么?25B,25K,25G???

[求助]车票的问题

红的是25G.蓝的是25K
头像被屏蔽

[求助]车票的问题

现在铁路都很坏,据我所看见的只要是空调车都叫新空调,不过k字头的车我见到的都是快速,特快是第一次看到。

[求助]车票的问题

K208一直都叫特快

[求助]车票的问题

怎么总瞎写啊!快速就直接叫快速嘛!

[求助]车票的问题

是啊!!!

[求助]车票的问题

世家兄,一直没露面啊,少见,哈哈,陪女朋友呢吧

[求助]车票的问题

下面引用由woodyxx2004/08/18 01:48pm 发表的内容:
世家兄,一直没露面啊,少见,哈哈,陪女朋友呢吧
校友也一样吧~~~~~~~~~~~哈哈。

[求助]车票的问题

我?前些日子上班忙,女朋友接着就病了,然后电脑坏了,所以,离开大家一段时间,现在在公司上网,今天老板不在,哈哈

[求助]车票的问题

以前K字头是快速,象以前的201次就是特快,升级后为K517次,现在的N737次

[求助]车票的问题

下面引用由woodyxx2004/08/18 02:31pm 发表的内容:
我?前些日子上班忙,女朋友接着就病了,然后电脑坏了,所以,离开大家一段时间,现在在公司上网,今天老板不在,哈哈
有时间我一定要见见你~~~~~~~~~

[求助]车票的问题

是不是418以前的K字头特快,现在都改成N字头了?我以前坐过K703,到山西的,现在叫N212了。同时,是不是以前T字头的特快,现在还是T字头?

[求助]车票的问题

呵呵,这张不就是我的相机照的嘛!泉州是地铁,自然会有一些很不规范的车票啦!见多了就见怪不怪啦!

[求助]车票的问题

学生票好便宜啊~

[求助]车票的问题

下面引用由woodyxx2004/08/17 10:42pm 发表的内容:
新在票价上浮50% (同绿皮相比)
P.S. 建议两人交流时用论坛短信, 不要发帖子

[求助]车票的问题

我们这边K开头的都叫特快
我也觉得很奇怪
可能是小城市吧

[求助]车票的问题

绿皮加空调的沿用原来的绿皮型号,比如CA23、RZ24、RW22/25B、YW22/25B等。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:52