海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有几个问题请教大家

1 我在网上买的车票,在沈阳站取的车票,一张D14 沈阳北-山海关  一张 T5688 秦皇岛 北京,,但由于单位要培训,所以不得不放弃旅行,请教下,我这两张票在沈阳站能退不?
2 昂昂溪站离齐齐哈尔站远不,如果不座火车的话,座其他交通工具是否方便,晚上18点-20点之间。
3 9月1日-3日 齐齐哈尔站 发往沈阳的那两个特快(一个白天,一个夜间)这两车要是在车站买当天的票,YW RW RZ的可能性大不?夜间车那个高包就不考虑了。
4 K19我在沈阳站上车能让我上不?(有票)。。。。

好端端一次旅行啊,,被培训计划搞的焦头烂额,人算不如天算。期望大家解答,谢谢大家。
1.能退
2.不了解
3.T310软席可能性一般 其他都不太好说 但是T310的开车时间属于巨早的 你确定是当天买?
4.看你的意思你也不是出境 我不信你有票。。。
Q神 发表于 2013-8-29 10:50
1.能退
2.不了解
3.T310软席可能性一般 其他都不太好说 但是T310的开车时间属于巨早的 你确定是当天买?
...

谢谢您回答,我看起来只能当天买,因为旅行变数太多。。。。
而且,我真有票。
晚上的车 高包还是比较好买的!
我是土土 发表于 2013-8-29 11:05

谢谢回答。。。高包就算了吧,,
1 以前能退,现在更能退了
2 昂昂溪到市里有公交,但是18点左右还有没有就不一定了,要是打车可不少钱啊,我们带学生去昂昂溪实践,坐校车都花了1个点左右呢,除非拼车。
3 我在想你为什么要当天买呢,提前订提前改签提前退得了呗。如果非得当天买,你说的这几种席位,T312的RW肯定费劲,大庆那帮人啥票都给你剩不下。YW整不好零星的剩点,但这事绝对没有规律性。T310YZ还是比较靠谱的,但RZ大庆每次都能上满。
4 原则上有票就应该有理由让你上,上不去是你沟通的不对。K19再好,有必要在沈阳坐车,但从P局境内买起,然后再设计一个昂昂溪运转吗?不值得,非常不值得。
沈阳大东车迷 发表于 2013-8-29 11:02
谢谢您回答,我看起来只能当天买,因为旅行变数太多。。。。
而且,我真有票。

K19 外站票就死活不让你上你也没办法

准确的说 不让你靠近列车
Q神 发表于 2013-8-29 11:19
K19 外站票就死活不让你上你也没办法

准确的说 不让你靠近列车

这的确是个问题。总之楼主就为了坐K19,特意买P局的票,特意到昂昂溪立折T312或住一宿再T310,不值得,很不值得……
我是土土 发表于 2013-8-29 11:05

基本上就是一人高包,爽啊!
Hard~Law有你 发表于 2013-8-29 11:18
2 昂昂溪到市里有公交,但是18点左右还有没有就不一定了,要是打车可不少钱啊, ...

谢谢你的回答,非常的全面,,,
实际上是否值得您看第一条就明白。
D14  去山海关      T5688 转车去北京,,,,
主要是想划个圈。先看看大海 在看看老朋友,主要还是为了在帝都工作做准备。。
然后划拉一圈去一次纯意义的东北(我是这么看的),也就是我一直得梦想。。。
座哪个车去无所谓,K19也不是一次 两次的座了,只是赶巧碰上了。

但是公司的培训计划就把我前一段儿路线给掐断了。。反正呆着也是呆着,正好碰后一段儿,那就能实现点就实现点。。
至于不值得,您觉得不值得就不值得吧,,,,,
我还是旅行。就是旅行,简单的旅行,上不去我就不上了。哈哈

依然感谢
T312今年清明节的时候当天中午买过哈尔滨到沈阳的硬卧,貌似剩五六十张的样子,硬座软卧也有点余票,具体多少张记不清了,当时在大庆,本来打算直接大庆回沈阳的,查了也有余票,但是又回哈尔滨办了点事,所以这么买的。
Hard~Law有你 发表于 2013-8-29 11:18
2 昂昂溪到市里有公交,但是18点左右还有没有就不一定了,要是打车可不少钱啊, ...

现在T312全部始发站售,大庆P都没有了。
同样的还有K40,除了肇安泰有零星的硬卧,剩下的都始发站发售
9月1日火车票退票费实行阶梯价,火车开车前48小时以上退票的,按现行标准5%收取退票费,开车前48小时内,24小时以上退票的收取10%的退票费,开车前24小时退票的收取20%的退票费。开车后无特殊情况不予退票!来自: Android客户端