海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

客运运价里程接算站示意图(2013年1期)

客运运价里程接算站示意图(20131期)
    该图“母版”是JPG格式,我也只能用PHOTO这样的工具比较费力的修改,做为路内人员,三年来比较成功地应对过各类业务检查以及业务求助,近十年的所谓“出劳务”,难以在局以外的“技术表演…”上得到公平,只能遥望各工种的朋友取得进步,如今回归时,偶等“年事已高”,琐事缠身,希望“内行”能在网上推进客货业务数据、技术工种作业标准的信息共享,供内部以及车迷参考、学习。受上传限制,我把示意图拆成6块,还原可用PHOTO新建文档大画布,进行移动拼接,最后拼合图层。新建客专、高铁、地方铁路仍然用虚线表示,一目了然可区分。2013年仅有1期增加一个线“隆黄线黄织段”,客货专刊从此再没消息,望友人互相提供新闻、内部网传等信息,共同进化。
版主的作品,必须要支持,版主辛苦了~~~~~~~~~~
这个是好东西啊
还有盘五线?不是拆了吗?

朝阳川—和龙—靠山屯那条线哪去了?拆了?
好东西,赞一个
感谢楼主的辛勤劳动!!!
沈局韶9 发表于 2013-8-27 12:10
还有盘五线?不是拆了吗?

朝阳川—和龙—靠山屯那条线哪去了?拆了?

哥们 应该是朝阳川--龙井--开山屯 是朝开线 没拆 只通货运 没有客运列车 和龙引出的那条支线是和龙--南坪段  也没有客运列车~~
这是个好东西,收藏!
支持版主的辛勤劳动。
楼上几位注意看,这是客运图。
这个角客运运价里程接算站示意图

他的功能就是用于客运收钱核算运价使用 跟实际接轨行车没有任何关系
沈局沈站 发表于 2013-8-27 11:50
该图“母版”是JPG格式,我也只能用PHOTO这样的工具比较费力的修改,做为路内人员,三年来比较成功地应 ...

做个cdr格式的,矢量图括多大都可以,然后导出bmp格式,再用PS转成个jpg格式就OK了。
建议楼主传到网盘上,找个免费的长期网盘,然后发个链接比较好
建议楼主发百度网盘共享一下,,支持了~
逸鹏 发表于 2013-8-27 15:07
做个cdr格式的,矢量图括多大都可以,然后导出bmp格式,再用PS转成个jpg格式就OK了。

得重新学几天...
楼主弄个附件大家下载好不好啊
楼主,你用个网盘上传不就行了。或者是RAR分卷压缩
之前哈大开的时候做的哈大的图干了两个多G的TIF
矢量图还得AI CDR啥的~!
楼主辛苦,赞一个。。。