海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackie218

[安局摄影]05年度上海看车总结。

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_1689_1133285436.jpg][UploadFile=IMG_1690_1133285450.jpg][UploadFile=IMG_1701_1133285466.jpg]
今年流行“甩”。

[UploadFile=IMG_1699_1133285505.jpg]
沪上车迷的最爱。

[UploadFile=IMG_0535_1133285597.jpg]
夜探上海站。

[UploadFile=IMG_0521_1133285655.jpg]
我真的不是有意的...

[UploadFile=IMG_0556_1133285718.jpg]
美好的涂装,来自上局合九。

[UploadFile=IMG_0557_1133285769.jpg]
送给华东论坛某牛人。

[UploadFile=IMG_1883_1133285945.jpg][UploadFile=IMG_1881_1133285961.jpg][UploadFile=IMG_1878_1133285977.jpg]
夜上海。

[glow=255,blue,2]下面附送上海6趟ZT车牌。[/glow][UploadFile=IMG_0712_1133286097.jpg][UploadFile=IMG_0945_1133286126.jpg]
京局京段2趟。

[UploadFile=IMG_0942_1133286197.jpg][UploadFile=IMG_0938_1133286214.jpg][UploadFile=IMG_0939_1133286226.jpg]
中国最牛!

[UploadFile=IMG_0018_1133286263.jpg][UploadFile=IMG_0937_1133286283.jpg]
553718到底在哪趟车上呢?

[UploadFile=IMG_0016_1133286330.jpg]
为什么天津会有ZT?

[UploadFile=IMG_0936_1133286388.jpg]
最牛的大特快!

[UploadFile=IMG_0608_1133286423.jpg]
最后来张上海特色。高级货哦。

[这个贴子最后由jackie218在 2005/11/30 02:39am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0710_1133286468.jpg]
[glow=255,green,2]经典搭配一张结束本帖。[/glow]
[glow=255,red,2]就要考试了,该收心复习了,来年继续战斗![/glow]
[glow=255,blue,2]谢谢观赏。[/glow]
[glow=255,blue,2]多多支持。[/glow]
[sound]http://www.xuancheng.gov.cn/gzb/Ice/音乐/我的名字叫伊莲.wav[/sound]

丰富多彩的片子··俨然一部“上海看车指南”··
支持支持!!
头像被屏蔽

顶 死

顶起来!发年度奖金!

好图,我疯狂了,图太好了,辛苦了,一定要狂顶。

支持支持

看着很亲切啊!都是经常看车的地方。
谢谢楼主!