海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T166在西安换K126来得及么?

我看T166到西安经常晚点半个小时,就只有14分钟了,而西安进站是不是人很多,加上实名检查、行李安检。
可不可以地下道直接换站台?不知道K126在几号站台
谢谢大家!
真不清楚,只能祝好运了~下车直接地下通道,会有LED标识牌,看到K126在哪就直接上吧~
T166经常晚点,一般情况下来不及
火车座不够 发表于 2013-8-24 11:21
真不清楚,只能祝好运了~下车直接地下通道,会有LED标识牌,看到K126在哪就直接上吧~

地下通道不是只用作出站吗?还有车次显示?
yezie 发表于 2013-8-24 22:08

如果我没记错,西安站的地下通道还真有~
餘票信息網(yupiao.info)顯示T166西安平均晚點時間為23分,8月22日晚點26分,8月23日晚點14分。本人中轉換乘原則:算上晚點時間,與下一趟列車應至少間隔45分鐘(出站10分鐘,進站排隊、安檢20分鐘、去候車室檢票下樓梯活著走通道10分鐘,上車5分鐘)。供LZ參考。
我看yupiao.info发现T118似乎容易一些,平均晚点没T166严重。。

西安、郑州都有1

应该有车次显示,我去过的几个有地下通道的车站都有,不过好像显示到站时间(候车厅里显示的是发车时间,站台上的忘了),主要是方便接站人的,否则的话比如你去沈阳站,我在地下通道接你,沈阳站10多个站台我应该在哪个口等你呢
NeilBR 发表于 2013-8-24 23:14
餘票信息網(yupiao.info)顯示T166西安平均晚點時間為23分,8月22日晚點26分,8月23日晚點14分。本人中轉換乘 ...

干嘛要出站??站台直接换乘最方便!大城市火车站一般都可站台换乘!!!