海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求:K2288 9月1号以后还开行不?

求:K2288 9月1号以后还开行不?有最新消息麻烦告下,谢谢啦!
看看卖票不
虽说现在还没卖票,但一定开行!放心吧!参照K2082
要不然长春客运段客运九队怎么办?那500多人去哪?
K2082和K2288这两个常年临客什么时候能图钉啊。。。
老嗨了 老爽了。我爱神车
最好是有通告!12306上面1号以后没有显示的,急!!!!!!!!!!!!
ppoo461 发表于 2013-8-21 20:14
最好是有通告!12306上面1号以后没有显示的,急!!!!!!!!!!!!

耐心等待!一定会有的。放心吧,
爱诗蓝 发表于 2013-8-21 19:10
要不然长春客运段客运九队怎么办?那500多人去哪?

这车乘务员跑一轮休几天?
308167658 发表于 2013-8-21 21:54
这车乘务员跑一轮休几天?

走7休5!一共12组!但是到昆明没休息,直接晚上K2286,开回长春!
爱诗蓝 发表于 2013-8-21 23:07
走7休5!一共12组!但是到昆明没休息,直接晚上K2286,开回长春!

正好可以到金马坊、翠湖等地转转
fmpc 发表于 2013-8-21 23:16
正好可以到金马坊、翠湖等地转转

他们时间很紧、跟列车员唠过
可以参照动车组,分段值乘。
12306已经开始卖9月1号的票了,这种长期临客如果停运的话,应该先有通知!没有通知的情况下那就意味着会继续开行

8月15号乘坐K2286昆明至贵阳段,卖货的大妈推车路过,临铺的MM要买矿泉水,大妈告诉她“卖了(liǎo)了(le)”,MM问啥意思,大妈重复解释就是卖光了,然后又附加了一句“咋这费劲呢”

本人东北生东北长,也只能是“猜”出应该是卖没了的意思,神车路线这么长,大妈最好普通话啊
云游 发表于 2013-8-22 15:34
8月15号乘坐K2286昆明至贵阳段,卖货的大妈推车路过,临铺的MM要买矿泉水,大妈告诉她“卖了(liǎo)了(le)” ...

你东北人听不懂?
云游 发表于 2013-8-22 15:34
8月15号乘坐K2286昆明至贵阳段,卖货的大妈推车路过,临铺的MM要买矿泉水,大妈告诉她“卖了(liǎo)了(le)” ...

回程的昆明4号的还是查不到
沈阳的意思是要图定,计划早就已经报了。
但是相关部门认为鉴于山海关站的运能紧张,不建议图定。
不过按照惯例,还是图定的概率高。
ZHAOTY 发表于 2013-8-23 00:12
沈阳的意思是要图定,计划早就已经报了。
但是相关部门认为鉴于山海关站的运能紧张,不建议图定。
不过按 ...

津秦+盘营海开通的话山海关不得更紧?到时候估计大连得过来一票动车,或许沈阳还会开一些进关的G啊D啊,当然还有哈局
raikkonen 发表于 2013-8-23 06:38
津秦+盘营海开通的话山海关不得更紧?到时候估计大连得过来一票动车,或许沈阳还会开一些进关的G啊D啊,当 ...

山海关是不该改造一下了?