海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

营口的童鞋帮帮忙哈

准备等K7370恢复了去一趟营口,所以有几个问题想了解一下,各位不吝赐教啊。

1、K7370营口9:50到,K7369营口11:16开,这中间的时间够去人民公园玩一圈不?也就是看看动物啥的,不玩游乐设施。(车票已经异地取好,不用考虑买返程票的问题了)。

2、K7369营口11:16开,应该提前多长时间到达营口站才赶趟,营口站进站复杂不?

3、如果从营口站去营口东站,应该做啥车,大概用多长时间?票价如何?发车频率如何?

4、如果从营口站去大石桥站,应该做啥车,大概用多长时间?票价如何?发车频率如何?

5、人民公园有多少种动物啊?分布在公园什么位置?离公园大门近不近?

从未去过营口,谢谢各位了。
我也没去过营口

1 人民公园没啥溜达的
2 提前5分钟足矣 小站也
3 到营口东站只有一个公交车 得去客运站坐 3块钱 15分钟一趟
4 到大石桥的车也得去客运站坐 直接到大石桥火车站门口 大约10块钱左右 15分钟一趟
5 人民公园最多3种动物 真的没什么看的
我也半年没去营口市内了 这些都是半年前的信息 仅供参考
火车站到客运站的车有 4路 11路 23路 28路 131路
人民公园半个点似乎够溜达得了,走到那十分钟
人民公园其实有20分钟就能转悠完,营口站结构很简单,有票而且行李不多的前提下五分钟从车站广场冲上车无压力,一般提前10-15上车就行,赶上检票时间人反倒多,大石桥小客可以从人民公园再往南走到加油站南侧的新兴大街十字路口就可以坐,一小时左右到大石桥车站,东站你可以在加油站门口或者对面坐博洛铺车在高铁路口下车然后走5分钟左右就可进站,另外,加油站西边建设路方向有兰州拉面,时间允许的话可解决午饭
营口小时候去过 记忆已经很模糊了 只记得人民公园不大 鲅鱼圈水不干净 感觉没什么逛得
3.去营口东站还可以从火车站向南走到第二个十字路口(万友)坐营口-博洛铺的车在高铁路口下车,票价5元。
5.人民公园的动物现在后猴子、梅花鹿、骆驼、熊、鹦鹉、孔雀、鸸鹋等,不是很多动物的
wewewewewei 发表于 2013-8-19 08:56
我也没去过营口

谢谢复读机先生捧场,记得顺手翻页哈。
小邸同学 发表于 2013-8-19 09:12
1 人民公园没啥溜达的
3 到营口东站只有一个公交车 得去客运站坐 3块钱 15分钟一 ...

谢谢。                                                      
maxsun 发表于 2013-8-19 09:43
人民公园半个点似乎够溜达得了,走到那十分钟

谢谢。                           
落泪的石狮子 发表于 2013-8-19 10:18
人民公园其实有20分钟就能转悠完,营口站结构很简单,有票而且行李不多的前提下五分钟从车站广场冲上车无压 ...

谢谢。其实就是想K7370来,然后去看看动物,K7369回。最好时间能来得及。
steve6661363 发表于 2013-8-19 11:17
营口小时候去过 记忆已经很模糊了 只记得人民公园不大 鲅鱼圈水不干净 感觉没什么逛得

那也谢谢。
wolfer22003 发表于 2013-8-19 14:06
3.去营口东站还可以从火车站向南走到第二个十字路口(万友)坐营口-博洛铺的车在高铁路口下车,票价5元。
...

谢谢。动物区离公园正门远不?
人民公园包含动物,没有单独的动物园,进去往里面走就是了
wolfer22003 发表于 2013-8-19 14:37
人民公园包含动物,没有单独的动物园,进去往里面走就是了

谢谢了。对营口很有期待。
人民公园其实还是不错滴。
沈局韶9 发表于 2013-8-21 12:31
人民公园其实还是不错滴。

来营口就为个人民公园?说实话我们作为当地人多不去那个地方。下车还不如坐3路公交车转一圈了。
小邸同学 发表于 2013-8-19 09:12
1 人民公园没啥溜达的
3 到营口东站只有一个公交车 得去客运站坐 3块钱 15分钟一 ...

谁告诉你人民公园里就3种动物?
最好是坐公交车溜达一圈,然后到客运站坐303路到营口东站,高铁带您畅游沈大哈长!
N169 发表于 2013-8-22 22:30
谁告诉你人民公园里就3种动物?

反正我上次去就3种 还得算蚊子