海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道哪位达人解释一下为什么6282不停桦南

不知道哪位达人解释一下为什么6282不停桦南
解释不了啊
站台不够??
车站申请取消的,称“无客流”,因为白天车够多了。海林站也是类似的情况,夜间列车能通过的都通过。
哈局三段老毕 发表于 2013-8-18 21:44
车站申请取消的,称“无客流”,因为白天车够多了。海林站也是类似的情况,夜间列车能通过的都通过。

多谢多谢多谢多谢
听这意思是车站为了省事啊,那6210大白天不停赵光是什么原因呢!
能不停就不停 能通过的通过
全部改成12小时营业 杜绝24小时营业
晚上车全通过 尽量多涨工资 少接车

受害者之一啊 伊春到勃利坐火车简直是在找死
哈局北段 发表于 2013-8-31 09:21
听这意思是车站为了省事啊,那6210大白天不停赵光是什么原因呢!

1、和客流无关;2、调图人就是这样安排的;3、站可能没能力同时安排两列车的乘降,或有人不愿意从安全角度考虑
哈局列车 发表于 2013-8-31 15:28
1、和客流无关;2、调图人就是这样安排的;3、站可能没能力同时安排两列车的乘降,或有人不愿意从安全角度 ...

90年代赵光站曾经三趟列车办客,看吧6210、4031/2之类车早晚还会在赵光站停靠办客的
哈局北段 发表于 2013-8-31 15:36
90年代赵光站曾经三趟列车办客,看吧6210、4031/2之类车早晚还会在赵光站停靠办客的

6210是早晚的事,黑河的车不好说什么时候了。
哈局北段 发表于 2013-8-31 09:21

2125在1道办客,会让6210通过。难道赵光车站不能同时办理两趟车的客运业务吗?
哈局列车 发表于 2013-8-31 15:43
6210是早晚的事,黑河的车不好说什么时候了。

黑河? 保证哈尔滨方向就是胜利
哈局三段老毕 发表于 2013-8-31 19:18
2125在1道办客,会让6210通过。难道赵光车站不能同时办理两趟车的客运业务吗?

难道不能吗?!  那说明6210在赵光没有客流啦,那就不要停了 呵呵!
哈局北段 发表于 2013-8-31 20:13
难道不能吗?!  那说明6210在赵光没有客流啦,那就不要停了 呵呵!

我也是问难道不能吗?