海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杂图,有点杂 2013.8

大连北站,这只是我在车迷的图片里看到的东西。闲来无事,突发奇想去大连北站转转吧。开车前两小时,网购D8074,从黑石礁电车到西安路,然后8路车到北站。
一直感觉,亲眼看到以前总是在电视上或图片里看到的东西时,那种感觉还是很不错的。
一路紧赶慢赶,到了北站还是五点五十了,时间紧,加上南北广场跑,手机照的,照片有点没法看了。
当日D8074早点五分钟进站。

这个看着感觉非常好

站台,站台,站台。
正点进大连站
K7333 这车竟然有三节软卧 混有一些25B

Z81 对于他,我只能说高富帅吧,估计我在大连的时日和他是没什么关系了。

6334  大连站各种类型的车很是齐全
劳动公园内,这个小时候总在中央台广告里见到的画面,在来大连正好五年的时候亲眼看到了。
先上一组车票,由于临时决定去沈阳,前天当天一早上买的车票,第一张为积分兑换车票。这次出行不止一次地踩着点上车,前天快轨到金州火车站的时候已经四点半了,当时已经做好了这张积分兑换票作废的打算了。

这两个图自己找差别吧。
K7373虽然少了大连站的客流,但是沿途客流很是汹涌,广播一直在提示列车超员,大家互相体谅。一路小晚点,正点到达沈阳站。
由于要立刻赶到沈阳北站,于是转火车吧。K929到沈阳北,不知怎的,在站台上溜号,看着K7385发呆,完全没听到广播,去地下发现电子屏已经没有了K929的信息,意识到不对劲,飞速跑上站台,列车员即将关门,冲上列车。那天K7385在沈阳还完全正点,后来看有车迷说大晚点,不知道问题出在了哪里。

K929,车上比较春运。乘务员在沈阳站和沈阳北站之间居然不锁闭厕所,K929是集便?
这时候发现对面有白花花的东西,顿时心里一阵兴奋,原来是T11,好久不见,看见你格外兴奋。

L9
沈阳北站,南广场及进站口已开放,售票厅未开放,地铁口已开放,目测地铁已通,但未经证实。
全运会越来越近了。

这几个大字一下子勾起了小时候的很多回忆。

昨日沈哈高速线上下行都在晚点,D28,D632晚点均在一小时以上。下行高铁也晚点近一小时。T157晚点47分钟。
朋友坐K190前往上海,打算硬卧,黑龙江人。查哈尔滨,K58,20天内均无硬卧;长春,K518十天内无硬卧;沈阳,五天内无硬卧;锦州,三天内无硬卧。坐天K190晚点半小时。我买了K190的票到沈阳站,顺便换K7592体验软座。
软座,不过这个季节软座还是稍微有点热。

海城站中转2084,硬卧,折。

海城站,海城站。
K7381
海城站,与2084同时进站。2084晚点十分进站,到盖州还好好的,几近正点,然后就睡着了,然后就不知道发生了什么,越来越晚,最后晚点近一小时近大连站。卧铺车厢一直不超过五位旅客。

全贴完,质量不高,谢谢!
沙个发,作为鞍山人,第一次以这个角度看海城站,惭愧
  楼主,你拍照的时候,能不能平的照呀
jsmbc980401 发表于 2013-8-16 23:54
我一直很纳闷的就是,为什么大家都不愿意在高站台上蹲下来拍水牌呢?这么俯着拍的角度多别扭啊?

我每次放下行李蹲下来照水牌,都能引来很多不明真相的群众的目光。。。

我猜大部分车迷的思想就是站着照一张然后迅速闪人,看清楚就行了。
不要畏惧别人的眼光,我现在已经可以很从容的蹲下拍水牌了
顺手翻页

北站地铁2号线 通车已很久很久,南广场乘车