海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小六子

[老六作品]冒雨骑车丁香湖,锻炼身体瞎折腾.

顺手翻页
话说楼主胆可挺肥,下着雨,桥上应该是附近制高点,还铁桥,桥下还有电线,你就不怕拍半道打个雷啥的?开个玩笑。。。
小六子 发表于 2013-8-16 21:32
这边都铺设的差不多了,但不知道什么原因导致停工.

而且停了这么长时间.

这条线应该是京沈高铁接入沈阳站的预留线位!如有误差 还请各位大佬指正
辽半虽然已经退出历史舞台,但很欣慰它的车底还在发挥余热。
scott_sui 发表于 2013-8-17 00:15
楼主用的是windows phone?

呃,是的,过了气的Lumia820.
gundamzaku 发表于 2013-8-17 09:04
从北陵北门一直向西,有个路口有辆红皮车当丁香湖售楼处,楼主没去拍么?
另外问一下,皇姑屯那个石碑还有 ...

之后去了一趟,不过最近办了几件大事,一直没机会来坛子里发图.........
11111 发表于 2013-8-20 13:19
话说楼主胆可挺肥,下着雨,桥上应该是附近制高点,还铁桥,桥下还有电线,你就不怕拍半道打个雷啥的?{:4_1 ...

脚下有胶皮垫防护的.
shenxin 发表于 2013-8-31 12:42
这条线应该是京沈高铁接入沈阳站的预留线位!如有误差 还请各位大佬指正

这个有待考证啊