海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

用QQ号也行的啊,我们也是一个顶几个的

毕竟挖坟的人是少数,但我们不是。大家加油!
人多力量大
wewewewewei 发表于 2013-8-14 19:25
人多力量大

话说终于让我赶上一次爆吧了。。。终于有用武之地了。。。
爆吧和屠版是一个意思吧
zhoushihang 发表于 2013-8-14 19:26
话说终于让我赶上一次爆吧了。。。终于有用武之地了。。。

我觉得爆吧是非常有技术含量的一件事儿,,有一年百度“切尔西”吧 被爆了,结果 众多友情贴吧护吧,,,,,,,,,结果,因为护吧的人数众多,,结果切尔西吧眼睁睁的 看着自己的吧 被“护吧”的给爆了。。。。。。
沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 19:29
我觉得爆吧是非常有技术含量的一件事儿,,有一年百度“切尔西”吧 被爆了,结果 众多友情贴吧护吧,,, ...

前几天的权志龙吧被爆我没赶上。。。
zhoushihang 发表于 2013-8-14 19:29
前几天的权志龙吧被爆我没赶上。。。

我必须赶上了,主要就是去看热闹,,,,,,,当我看到“权志龙”他爹”全智能"的时候,我承认我很不地道的一口水就喷出来了
沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 19:30
我必须赶上了,主要就是去看热闹,,,,,,,当我看到“权志龙”他爹”全智能"的时候,我承认我很不地道 ...

我靠( ‵o′)凸。。。服了
沈阳大东车迷 发表于 2013-8-14 19:29
我觉得爆吧是非常有技术含量的一件事儿,,有一年百度“切尔西”吧 被爆了,结果 众多友情贴吧护吧,,, ...

经典······················
头像被屏蔽
解放区的天 发表于 2013-8-14 19:36
挖坟实属无奈,为了几个人影响大家了,是我不对,请大家谅解

这个应该是你对沈阳站失去信心的那个问题吧。毕竟都是东北人,谁愿意听到别人说自己家乡不好呢?
————母校是什么?母校就是那个你一天骂八百遍也不许别人骂一遍的地方。
头像被屏蔽
解放区的天 发表于 2013-8-14 19:59
没一个劝架的,看来都比较喜欢热闹,不如大家一块打水军去吧

呦,调整策略啦?不再一口一个P啦?你发现最开始就一个人和你吵,后来变成三个,再后来变成四个,到现在基本上一边倒了,于是就调整策略开始装可怜,开始拉拢人啦?对不起,你的本质大家都已经看清楚了,别在这装了!
平淡最美 发表于 2013-8-14 20:08
呦,调整策略啦?不再一口一个P啦?你发现最开始就一个人和你吵,后来变成三个,再后来变成四个,到现在基 ...

淡定。淡定。