海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljliang197

如果不是该死的清王朝不让外国人修建铁路,现在中国铁路里程早超过美国

1949-2002这么多年,我国只修建了5万公里铁路,而在1949年前,六七十年的时间,一穷二白的旧中国,在帝国主义列强的掠夺过程中,修建了两万多公里。
charkie 发表于 2013-8-16 23:33
1949-2002这么多年,我国只修建了5万公里铁路,而在1949年前,六七十年的时间,一穷二白的旧中国,在帝国主 ...

我们还改造了很多铁路,包括统一标准。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-8-17 04:17
我看你是傻帽到底了,连历史教科书上都没有说袁世凯签了21条。
你居然连历史教科书都能改编,你行啊!

教课书是编的吗?历史教课书实话不到百分之五,还在那里说没写,去拿出来看看。袁世凯的孙子起诉过名誉损失,驳回的理由就是教课书中写的。什么都不懂在这里口不对心的胡说八道,满嘴喷粪,你也就这点本事。
想在论坛中当个毛左,让人家看你是个良民。你自己照照镜子看看自己是个什么东西吧。
傻得很 发表于 2013-8-17 04:09
本来就没签,谁和你说袁世凯签了!袁世凯还是民选皇帝呢,是被叛军搞下台的。
你还是把46年签字那个条约 ...

袁世凯还被叛军搞下台,看看谁扯蛋的。袁世凯是因为肾衰竭病死在台上的。你把中山的起义说成叛军,小心被论坛中的毛左和愤青骂死。
还比美国里程还长?一个钢产量比鼻屎多不了多少的国家还跟美国比铁路长度?开什么玩笑?
liutom701031 发表于 2013-8-17 15:13
还比美国里程还长?一个钢产量比鼻屎多不了多少的国家还跟美国比铁路长度?开什么玩笑?

死白痴听不懂人话吗,老子都讲得好清楚是外国人帮你修
傻得很 发表于 2013-8-17 04:17
我看你是傻帽到底了,连历史教科书上都没有说袁世凯签了21条。
你居然连历史教科书都能改编,你行啊!

@huamao_zhh 是一条脑残北洋粪
看完你们发的回帖,我真想问问你们:你们这样互相攻击,能讨论出什么结果?而且搞不好人家网管会把整个论坛给封掉的!
政治、历史这类话题讨论出来的结论一直以来都有局限性的,你们今天讨论出来的结果到明天就显得过时了,闹到最后谁也说不清楚谁对谁错!
其实说句实话我也可以算是“西瓜”火车迷了!但我也不希望看到大家这样互相人身攻击,最后弄得两败俱伤,论坛被封这样一个结果!
我把丑话说在前头,若你们继续这样骂下去,你们自己看着办吧!
ljliang197 发表于 2013-8-17 16:46
死白痴听不懂人话吗,老子都讲得好清楚是外国人帮你修

原来美国人不修自己的铁路,先跑到土鳖国来修?米国人到底图什么?
liutom701031 发表于 2013-8-17 20:30
原来美国人不修自己的铁路,先跑到土鳖国来修?米国人到底图什么?

哈哈四肢着地物种果然听不懂人话,外国就得美国一个,何况太平洋铁路是何时建成的

最着急修建铁路的是欧洲,目的是方便贸易,这是双赢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-8-17 21:49
袁世凯死的时候还是皇帝?你果然是历史发明家!

让大家看看,这是谁说的话。除了胡搅蛮缠,胡乱赖人,这人还人什么本事。
看看是谁在说袁世凯死时候是当皇帝,看看谁才是历史发明家。

装移动基站的用不着懂历史,只要傻干活就行了。自诩为懂历史,连历史是什么都不知道。
宁局桂段DF4B 发表于 2013-8-17 18:52
看完你们发的回帖,我真想问问你们:你们这样互相攻击,能讨论出什么结果?而且搞不好人家网管会把整个论坛 ...

现在海子网上的闲人非常多了,很多非铁路人员,也非车迷在上面胡喷。

多次说过,海子网开发式注册是个最大问题,同时管理员的监管不到位,才造成了今天结果。

而海子网上一些人,地域性派系性非常明显,只要稍有不满意,就相互攻击。

其实车迷们的海子网已经死了,现在只是一般无聊人的发泄地而已。
傻得很 发表于 2013-8-17 21:56
你去找一本教科书来,把袁世凯签21条内容找出来看看,我也读过教科书,里面没说袁世凯签字了。你不要没货 ...

你度读过历史吗?大家都很怀疑。你不是说你看过二十一条?把你看到袁世凯签字的证据拿出来,现在有说没签字了,扯淡。
你先去搞清楚二十一条和民约四条都是什么在来这里说话吧。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽