海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果不是该死的清王朝不让外国人修建铁路,现在中国铁路里程早超过美国

早在19世纪60年代洋人就帮中国规划了铁路网,四条干线是:上海沿长江至汉口汉口广州汉口经四川、云南外通缅甸;上海经镇江至天津、北京。三条支线,即:上海经杭州、宁波至福州;从福州通入内地茶叶产区;从广州起与上述第三条干线上某站相接,可惜该死的清王朝封建专制,否则中国可节省几千个亿,上海去欧洲不用经停香港星加坡这些垃圾渔村,现在的教科书还替鞑子愚昧行径辩护,彻底否定西方先进文明

不过洋鬼子也太无用,被鞑子拒绝就临阵退缩,以洋鬼子国力毁灭鞑子易如反掌,用得着卑躬屈膝吗,鞑子不让你修你怎么不给它来一炮,打到它接受为止

本来李鸿章提议修铁路皇帝都批了,可惜那些狗奴才皇帝不急太监急,一句话就让它们主子改变主意
清朝是满清国(满洲国)的清朝,不是中国的清朝,而是中国的亡国时期。
LZ把洋人想得太好了,别人来修义务给你修铁路?
洋人随意修铁路,那中国现在还不得搞资本主义?
从你的字里行间看的出你掺杂了很多个人情绪,修铁路是国家大事,不是某个人脑子一热拍桌子决定的,凡事都有两面性,只能说你看问题不全面,可能你还不成熟,我就不说你是崇洋媚外的喷子了
鞑子很野蛮。为了维护自己的统治,不惜牺牲国家利益。一般各朝反对前朝,同情前前朝,这是规律。
楼主知道中国人替俄国修铁路死了多少人吗?

这些倒是小事,少几万公里铁路慢慢修就是。
最严重是清政府严禁关内居民移民关外,理由是防止满清王朝龙脉被破坏。造成黑龙江以北、乌苏里江以东及库页岛地区少人居住,形成事实上的无人管理区域,其结果造成沙俄政府强占了广袤我国外兴安岭地区150多万平方公里土地,遗祸子孙后代万年!
如果当时那些铁路都修了,洋鬼子早就把中国的资源挖完了,人累死完了,国土瓜分完了,哪里还会有中国呢?最好的结果和印巴差不多吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-8-14 12:50
这样也好,否则黑龙江也得断流!

,有时候觉得外兴安岭那么大的森林,那么多的矿产,都落到老毛子手里,挺可惜。

但从环保、生物多样性来想,落到那边是对的,东北境内的纯野生红松林什么的,基本已消失殆尽了。而一河之隔,却还有许多。

假如黑龙江还是我们的内河,库页岛也还是我们的,估计黑龙江也要落得个断流的下场,库页岛周围的鱼也得捕杀殆尽。
武深3T 发表于 2013-8-14 08:36
LZ把洋人想得太好了,别人来修义务给你修铁路?

哈哈共DOG智商堪忧,这是双赢
笑看风云淡 发表于 2013-8-14 09:09
从你的字里行间看的出你掺杂了很多个人情绪,修铁路是国家大事,不是某个人脑子一热拍桌子决定的,凡事都有 ...

哈哈你主子拉的屎都是香的
周游列国 发表于 2013-8-14 10:59
如果当时那些铁路都修了,洋鬼子早就把中国的资源挖完了,人累死完了,国土瓜分完了,哪里还会有中国呢?最 ...

哈哈那是你大清王朝不愿学习先进文明,日本明治维新铁路也是外国人修,怎么没见他们亡国,洋鬼子不来抢资源也轮不到尔等P民享用,急啥
flc007 发表于 2013-8-14 09:32
楼主知道中国人替俄国修铁路死了多少人吗?

那是大清帝国子民智商低
不必过分贬低清朝,没清朝,中国国土很可能没现在这么大。清末的洋务运动为中国工业后来的发展打下了坚实的基础,几位发帖者是皇汉吧?
cgs 发表于 2013-8-14 15:15
不必过分贬低清朝,没清朝,中国国土很可能没现在这么大。清末的洋务运动为中国工业后来的发展打下了坚实的 ...

哦知道了,我给你吃碗饭然后揍你一顿,你不但不应追究,还要感谢我一饭之恩,没有我,你就没有这顿饭吃,洋务运动都是换汤不换药,否则为何排斥铁路,不管是蝗虫还是螨虫,总之排斥西方先进文明就该死
武深3T 发表于 2013-8-14 13:07
,有时候觉得外兴安岭那么大的森林,那么多的矿产,都落到老毛子手里,挺可惜。

但从环保、生 ...

哈哈苏狗智商堪忧,你苏联爹以前也是这么发展的,现在我们做的只不过是吃它剩饭