海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!网上订票,取票后丢失,还能退吗?

前几天在网上订了一张票,前天取出来后丢失了,这种情况怎么办?
现在想把这张票退掉,还能退吗?

好像能挂失补,不知道能不能退
没试过,不好说啊
11111 发表于 2013-8-13 13:14
好像能挂失补,不知道能不能退

谢了,如果不能退,那可以改签吗?
XR77 发表于 2013-8-13 13:21
谢了,如果不能退,那可以改签吗?

挂失补以后后续手续比较复杂,因而不能改签。
江城周扬 发表于 2013-8-13 13:26
挂失补以后后续手续比较复杂,因而不能改签。

嗯,看样子只能算了
能挂失补,但不能退票、改签。
波比 发表于 2013-8-13 15:56
能挂失补,但不能退票、改签。

嗯,谢谢了
退票。前提是有票。你票都丢了,怎么退?
只能挂失补了。
在出台挂失措施之后,乘客丢的,只是报销凭证,还得费点事。
而实名制之前,丢车票,等于丢钱。
D5008首发的时候,我们群里那妹子 就弄丢了首发票,又在沈阳北站买了一张,并在上车的时候将原订票信息以及身份证等信息出示给了列车长,(具体过程我没注意,应该是这样),后由车长开了什么证明吧,妹子在辽阳站进行了退票操作,(这个我陪着去的)。当然了。5008开通那天你懂的,所以结果你肯定也懂的。特殊情况下的事情而已
沈阳大东车迷 发表于 2013-8-16 10:57
D5008首发的时候,我们群里那妹子 就弄丢了首发票,又在沈阳北站买了一张,并在上车的时候将原订票信息以及 ...

正常情况下也得按照这个流程做。不做,一旦被投诉,车长就完了。