海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

6246次车中途有哪些地方比较好玩的。

6246次车中途有哪些地方比较好玩的。

9月中旬想到漠河玩。然后,打算坐6246次到加格达齐,然后往满洲里。

中间有很多车站。估计大多是乡镇吧。中间有没有县城之类的。或是有特色的旅游景点之类的。

问题:

1,9月中旬,漠河天气方面,穿一件长T恤, 加一件不厚的外套,能过关吗?

2, 6246次中间有没有县城之类的。或是有特色的旅游景点之类的。

6246次车停站:

这些地方我都没去过
貌似都没有!大扬气不大,小扬气不小!
这个两个站 有点意思!
其实沿途都是 森林风光!真的不知道有什么玩的
刚去过,没啥玩的,一样的风景。另外除了时刻表还有一些车站与乘降所停靠。这车貌似有俩YW和一个RW。车上几乎没人,YZ YW都没人
哈达阳的风景不错,看看江。
jsmbc980401 发表于 2013-8-12 16:54
还有“富裕不富、大杨树没树”,这两句是我单位一个加奇的同事跟我说的

不是富裕不富,林甸无树么。

不过话说回来,大杨树的确无树了,9几年开荒太严重了,所有可能种地的山头都开成地了。你到下边点上看看,或者你看看谷歌地球,真的没有多少林子了。
中间没什么好看的,9月份多穿点衣服,再带一件厚的
我2月份走过,天够冷:-40多度;雪很大,过膝盖
哈局三段老毕 发表于 2013-8-12 21:56
哈达阳的风景不错,看看江。

感谢。。。。。。。。
龙泉站 发表于 2013-8-12 22:11
中间没什么好看的,9月份多穿点衣服,再带一件厚的
我2月份走过,天够冷:-40多度;雪很大,过膝盖

好,感谢。
夏天去过漠河,感觉一般没有想象中的好;其实这条线路没什么好玩的,楼主看来是想感受秋季的大兴安岭吧,不妨去呼中,听说不错不过俺没去过不敢乱讲的,建议一下就好
WSGC 发表于 2013-8-13 09:44
感谢。。。。。。。。

不客气,但是俺的回答好像有点失误了,6246到加格达奇就终点了,哈达阳那里是6250次。
8561198 发表于 2013-8-12 16:51
刚去过,没啥玩的,一样的风景。另外除了时刻表还有一些车站与乘降所停靠。这车貌似有俩YW和一个RW。车上几 ...

这车没人???上回坐这车差点没挤死!