海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

东北的西北角行……包括阿尔山、满洲里和齐齐哈尔

看过留个言 满洲里国门那里有个蒸汽 楼主拍了吗?
apollo83 发表于 2013-8-11 17:38
看过留个言 满洲里国门那里有个蒸汽 楼主拍了吗?

就拍了个齐局满段……我就没传……
山城小石 发表于 2013-8-11 17:00
老周走的挺嗨啊,来回的路上怎么没多拍点?

回来的图上没啥拍的……从齐齐哈尔直接扎回来了……
黎明的小猪 发表于 2013-8-11 17:03
图片有些小....

额……我就是用office系统自带的一个图片编辑软件压缩了一下……具体应该修改成多大的尺寸呢》?
我传一个当时我拍的吧 如果楼主介意知会我 我就删了

国门前机车

国门前机车
apollo83 发表于 2013-8-11 17:50
我传一个当时我拍的吧 如果楼主介意知会我 我就删了

诶……看上去好像跟我去的时候摆放的位置不太一样啊……
欢迎加图……我也是乱发……抛砖引玉……
江城周扬 发表于 2013-8-11 17:48
额……我就是用office系统自带的一个图片编辑软件压缩了一下……具体应该修改成多大的尺寸呢》?

我一般用图片转换器这个软件,只改大小,而不改变尺寸
黎明的小猪 发表于 2013-8-11 18:44
我一般用图片转换器这个软件,只改大小,而不改变尺寸

额……office那个也是自动压缩用于文档、网页、电子邮件三种压缩大小……压缩到文档大小很多时候海子因为超大传不上去……网页就这个德行了……
江城周扬 发表于 2013-8-11 15:55
阿尔山站的正线居然是封死的……我和我的老伙计都惊呆了……谁能给我解释解释……

貌似是临时的吧
阿尔山上行出站咽喉那块的正线不能封死啊
白城到伊尔施的普客,早晨进阿尔山的时候停两道正线,机车只拉硬座部分去伊尔施
从伊尔施回来,6342次进幺道,机车解挂去2道挂硬卧部分然后推进幺道组成完整的6342次

不过阿尔山站还是有点让我惊奇的 站两侧咽喉的正线不一是同一条
白狼方向下行进阿尔山站,两道是正线,而伊尔施那边上行进阿尔山站幺道是正线位置
头像被屏蔽
与爱无缘 发表于 2013-8-11 19:17
貌似是临时的吧
阿尔山上行出站咽喉那块的正线不能封死啊
白城到伊尔施的普客,早晨进阿尔山的时候停两 ...

我拍的时间大概在上午10点以后……不知道怎么回事儿……这是上行咽喉……下行咽喉我没去……
桃太郎 发表于 2013-8-11 19:19
你没去敦煌啊

别提了……忙活完了以后甘肃又是地震又是大水的我就改到在西安完了三天……一来一回也是一周……导致我这半个月几乎没着家……在西安没拍啥跟铁路有关的所以我也没发照片……
头像被屏蔽
哈佳城际 发表于 2013-8-11 19:29
楼主,阿尔山需要几日游?

阿尔山的门票限定48小时有效,其实就是两天,即便你是下午5点(所有景区8-18点开放)进去的当天也算一日。我们是第一天中午12点多进去的,第二天11点多出来的……门票上的景点都卡到了,但是个别景点没完全走完就返回来了。
顶楼主。
头像被屏蔽
哈佳城际 发表于 2013-8-11 19:40
阿尔山除了那个森林公园,还有什么地方值得一去?

阿尔山国家森林地质公园你开车进去就去至少就得是一天……这就足够了……别的也没啥……在就这个火车站可以看看……
江城周扬 发表于 2013-8-11 16:16
哈哈……发个收尾贴吧……哈局管内小票始发还是实名的……没有想象中的那么松……富拉尔基到三间房……从 ...

最要命的是昂昂溪、三间房、富拉尔基、榆树屯四站居然不能算齐齐哈尔站的同城站,我去年买了很多表啊齐车!
平沙无垠 发表于 2013-8-11 21:07
最要命的是昂昂溪、三间房、富拉尔基、榆树屯四站居然不能算齐齐哈尔站的同城站,我去年买了很多表啊齐车 ...

齐市跟富区不同城就跟沈站跟苏家屯不同城一样啊……都属于远郊区了没法同啊……
江城周扬 发表于 2013-8-11 19:32
阿尔山的门票限定48小时有效,其实就是两天,即便你是下午5点(所有景区8-18点开放)进去的当天也算一日。 ...

阿尔山国家森林公园现在是不是不允许非景区观光车进景区了?
我6月30号包出租车去阿尔山国家森林公园,司机说从今年7月1号开始,景区观光车正式启用,不再允许自驾和包车进景区。
那里秀美的风光我一直很留恋,我想九月份自驾再去一次
话说,现在的门票是260了?说是加了观光车之后,7月1号开始门票由180涨到260.