海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空5军

盘锦新站房启用了,早晨送站拍了几张照片。

本溪站设计时不也说是这个颜色吗?可是现在却是灰色的了
辽东半岛号 发表于 2013-8-11 13:34  高铁中间站标准形式之一,湖州、蚌埠南等基本都是这个样。

站内都采用一个标准形式挺好,可是站房外观全国都一样这事真让人忍不了
山城小石 发表于 2013-8-11 17:04
站内都采用一个标准形式挺好,可是站房外观全国都一样这事真让人忍不了

嗯,北京北,鞍山西,丹东……一水儿的骨灰盒造型。
盘锦站会不会办个营盘客专的开通仪式什么的
我还是6月22号客电T187去的呢。没出战,在站台上看看
求问楼主两个问题 1盘锦站是否不售红纸票只售蓝卡票 2盘锦站是否有闸机并且开放使用 谢谢楼主
靠,看内部我还以为抚顺北呢,一点特色都没有
孙哥?怎么没带单反啊
buddychang 发表于 2013-8-11 10:41
这候车室跟辽阳站是一个模子里刻出来的感觉

同感。而且感觉辽阳站、盘锦站的站房明显是修小了
lonely0830 发表于 2013-8-15 07:02
求问楼主两个问题 1盘锦站是否不售红纸票只售蓝卡票 2盘锦站是否有闸机并且开放使用 谢谢楼主

那天匆匆的在售票处转了一圈,还真没注意售票处卖的票是红还是蓝,呵呵。我觉得应该是蓝票。我们在自动售票机取的蓝票。
一楼的进站口和出站口有闸机,貌似还没开放使用。
周一去接站时,看到工作人员指导出站的旅客使用闸机,不过走闸机的人很少。
kingiron007 发表于 2013-8-15 19:43
孙哥?怎么没带单反啊

没带,用手机拍了几张,不是很清晰。
swf 发表于 2013-8-15 08:25
靠,看内部我还以为抚顺北呢,一点特色都没有

我觉得也是,没特色。
空5军 发表于 2013-8-16 16:08
那天匆匆的在售票处转了一圈,还真没注意售票处卖的票是红还是蓝,呵呵。我觉得应该是蓝票。我们在自动售 ...

看来出站闸机启用了 这是个好消息 什么时候进站闸机也能启用呢?
现在新修的车站,除了体量大小有差别外,基本上内部样式是一样的。有的连卫生间开水房的位置都是一样的,尤其这种门打中间开,左右上楼的这种。
lonely0830 发表于 2013-8-16 16:57
看来出站闸机启用了 这是个好消息 什么时候进站闸机也能启用呢?

2楼的进站闸机从站房开启哪天就使用了.一楼是因为一站台没修好 所以不用1楼候车室。
作为重新修建的站房来说感觉修的挺一般的呢