海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道现在长春站是什么个情况了?

打听一下长春站过路车比如K7366、L24、2220是在长白路还是长春站北站呀?换乘起来有没有压力?谢谢!

好久没去过长春了  
wewewewewei 发表于  2 分钟前
好久没去过长春了...

。。谢谢帮顶。你是不是每天24h,每周7d在线啊。。来自: iPhone客户端
FreeSpirit 发表于 2013-8-11 09:25
。。谢谢帮顶。你是不是每天24h,每周7d在线啊。。

你真相了
wewewewewei 发表于  半小时前
FreeSpirit 发表于 2013-8-11 09:25      
。。谢谢帮顶。你是不是每天24h,每周7d在线啊。。  
你真相了...

你是ai很高的机器人吗?来自: iPhone客户端
FreeSpirit 发表于 2013-8-11 10:27
你是ai很高的机器人吗?

不敢当啊
京哈的 上行过路车 基本还是在 长白路的!
K7366的我不知道
我是土土 发表于  9 分钟前
京哈的 上行过路车 基本还是在 长白路的!
K7366的我不知道...

好,谢谢啦!来自: iPhone客户端
15号有变化,最好打12306找人工问一下
wewewewewei 发表于  16 分钟前
FreeSpirit 发表于 2013-8-11 10:27      
你是ai很高的机器人吗?  
不敢当啊...

额。。好吧来自: iPhone客户端
我爱T60 发表于  10 分钟前
15号有变化,最好打12306找人工问一下...

好的,谢啦!来自: iPhone客户端
我爱T60 发表于 2013-8-11 10:45  15号有变化,最好打12306找人工问一下

话说这距离十五号也不远了,长春站怎么还不发通知呢?
山城小石 发表于 2013-8-11 16:55

打12306,妹纸会特意问你几号坐车,我问了一下,基本都是原来那些车回去,像K518、K128、T122、K2288,T310、T158、K1548、K1056、2096,然后K7365、k7367、2167去长白路
我爱T60 发表于 2013-8-11 17:02  打12306,妹纸会特意问你几号坐车,我问了一下,基本都是原来那些车回去,像K518、K128、T122、K2288,T3 ...

正好15号要在长春坐310,哈哈,赶上了,北站房启用以来我在长春站上车次数虽说不多但也有十多次了,还没在北站房上过车呢
山城小石 发表于 2013-8-11 17:08
正好15号要在长春坐310,哈哈,赶上了,北站房启用以来我在长春站上车次数虽说不多但也有十多次了,还没在 ...

我以前从长春回四平就是K1548,我嫌长白路太埋汰
我爱T60 发表于  3 小时前
山城小石 发表于 2013-8-11 16:55      
打12306,妹纸会特意问你几号坐车,我问了一下,基本都是原来那些车回去,像K5...

是这样,我买了30号的2220卧铺去大连,吉林出发接续不知道2220是哪里进站,如果长白路我就K7366到长春换乘,如果长春站我就动车接续了。。看来长白路可能性大一些。来自: iPhone客户端
上行基本都是长白路
楼主这几个车都是长白路,15号之后也是
搭车求教长春站那个 “两五道”是咋回事?
太极高手 发表于 2013-8-14 10:04
搭车求教长春站那个 “两五道”是咋回事?

不是10道么