海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sos500500dsqdsq

鄙视高丽棒子

沈局松树站 发表于 2013-8-11 11:51
这帮棒子在天朝太随便了,该整治整治了,楼上的没事可以打几个电话报报警,让警察叔叔管管他们扰民行为! ...

这个完全可以,而且公安机关一般会受理,我所在的小区就出现过出租房子住的朝鲜人扰民,被投诉至公安机关的事件.

平沙无垠 发表于 2013-8-10 10:30
等等,我还想问下,是国内的朝鲜族,还是韩国人,还是朝鲜人?我确实在延边那边见过来公干的朝鲜人的。

哥们醒醒吧,就是国内的朝鲜族人不少人也对自己的中国公民身份认知模糊,不认同.

韩国,朝鲜觊觎东北地区(特别是吉林延边州)可不是这几年的事情了......

http://club.china.com/data/thread/1011/2536/33/52/6_1.html
沈局苏辆 发表于 2013-8-11 14:31
这个完全可以,而且公安机关一般会受理,我所在的小区就出现过出租房子住的朝鲜人扰民,被投诉至公安机关的事 ...

要搞清楚是朝鲜族人还是朝鲜人或韩国人,如果是后者,我对公安机关不抱任何希望,想当年人家可是献足了殷勤给日本大人找自行车的,呵呵
问题是,如果真像前面那位网友所说,韩国人在国内很本分,而到了中国却很放肆,这倒是问题的关键了,如果是这样,有必要围攻一下这帮棒子。如果他们本来就这德行,那我觉得也没必要跟他们较劲

沈局苏辆 发表于 2013-8-11 14:44
哥们醒醒吧,就是国内的朝鲜族人不少人也对自己的中国公民身份认知模糊,不认同.

韩国,朝鲜觊觎东北地 ...

让他们觊觎去吧,天朝再弱也不至于连延边州都看不住
我一向认为,想当中国人的我们欢迎,不想当的就滚蛋,绝不拦着
不认同就把身份证扔了去偷渡啊

棒子都是吃里爬外的,而且是互相瞧不起。
头像被屏蔽
sos500500dsqdsq 发表于 2013-8-12 15:54
确实是韩国人,因为是一帮,而且有中国导游,去长白山玩的

那为啥不能是中国导游给顺走的?哈哈哈