海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盘营、津秦高铁即将开通,测算一下大连进京方向高铁和动车票价:

盘营、津秦高铁即将开通,根据目前G和D的里程票价,测算一下大连进京方向高铁和动车票价:
大连北-北京南G二等票价403元,大连北-北京D二等票价278元。
大连北-天津西G二等票价348元,大连北-天津西D二等票价269元。
大连北-秦皇岛G二等票价230元,D二等票价184元。
大连北-葫芦岛北G二等票价187元,D二等票价140元。
大连北-锦州南G二等票价173元,D二等票价127元。
大连北-盘锦G二等票价139元,D二等票价96元。

算的很准确
wewewewewei 发表于 2013-8-7 11:46
算的很准确

这是一个大概的票价,等真的定价宣布后,和这个是差不多的
wewewewewei 发表于 2013-8-7 11:46
算的很准确

哈哈,准确,就应该带.5。现在火车票都带,哈哈
个人感觉价格略贵。不过我还是比较相信大连地区的经济水平。不过这价格对飞机的冲击力度还真就不大。G比T的硬卧比都快贵小一倍了。
估计差不多,盘营开通后大连至盘锦的大客应该降价了吧
近期是不会进北京南吧。。。
SS7E-0075 发表于 2013-8-7 20:24
近期是不会进北京南吧。。。

津秦高铁和盘营都是今年通车,最快8月31日,最晚十一,走津秦就要进北京南站。
京沈通车后,将来东三省进京的动车高铁,会有明显的变化:
鞍山、盘锦、大连进京的G字头都进北京南站。
沈阳、长春、哈尔滨、吉林进京的G字头都进北京星火站。
dllth2011 发表于 2013-8-8 09:42
京沈通车后,将来东三省进京的动车高铁,会有明显的变化:
鞍山、盘锦、大连进京的G字头都进北京南站。
沈 ...

非也……盘营会延长到朝阳的……