海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: btglq

佳木斯到北京K340太火爆了,竟然上网了,抢到一张硬卧

顺手翻页
340这车没有硬卧 LZ不要想了。。。
佳木斯在哈局就是不被重视
佳木尸的K1394 K340 1490一年里有半年卧铺都是锁死的,火爆是真,但是绝对不可能一分钟不到就0,全是人为。全部关系票,黑得看不到天
头像被屏蔽
居然有人要挑战340硬卧?!!!
jangguangu 发表于 2013-8-7 22:29
佳木尸的K1394 K340 1490一年里有半年卧铺都是锁死的,火爆是真,但是绝对不可能一分钟不到就0,全是人为。 ...

以前没有实名制的时候,大部分车站进京车都是关系票,但是实名制后就很少了。

难道佳木斯这样一张硬卧都不上网的情况,铁总允许吗?这种情况不知道可否投诉010-12306

还有这几天电话尝试了下,还是能听到硬卧请按3的,但是后面还是没票,今天十点再试试
我是佳木斯的,不给加车还没票,不如干脆点儿,K340取消得了!
为啥不给加个车呢?
期待北京——抚远加开列车。
就是憋着新哈佳铁路呢,让上面看,佳木斯出行这么不便利 一票难求,赶紧修新线加车,哈哈哈
krbb19821008 发表于 2013-8-10 11:38
就是憋着新哈佳铁路呢,让上面看,佳木斯出行这么不便利 一票难求,赶紧修新线加车,哈哈哈

呵呵,别说,还真有这个嫌疑!
krbb19821008 发表于 2013-8-10 11:38

不过哈佳新线建设的这4年可咋办呢!
哈局佳段 发表于 2013-8-8 13:47
期待北京——抚远加开列车。

天朝人登月都比这个现实
头像被屏蔽
旅行社包揽了大部分,关系户30%,控轴一节,所以楼主提前一天刷票吧
这里混的人,从佳木斯出来去外地怎么走大家都基本上清楚,说实话340,930这种王八车也没啥可坐的。
景基 发表于 2013-8-11 00:01
这里混的人,从佳木斯出来去外地怎么走大家都基本上清楚,说实话340,930这种王八车也没啥可坐的。

最后买了T18哈尔滨中转,总时间比K340还短
只是很多人不喜欢转车而已
发这个主题还是更多的为了讨论。现在还不明白的佳木斯这样一张都不上网是否违规
哈佳城际 发表于 2013-8-10 21:05
最近试验结果如何?

实验了3次,电话都可以听到硬卧请按3 ,但是按了后还是没票。网络有一次看到1张硬卧,但仅仅是看到
哈局要是在NB点就把K340改成哈尔滨到北京.全列YZ