海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T17一般能正点到沈阳站吗?

打算坐T17到沈阳北,然后赶2126去沈阳站,再赶K971,正点的话沈阳北站有十五分钟换乘时间,不知道正常情况下来不来得及。一旦赶不上2126就得出去打车了,不知道半夜好打车吗
去官网查询下晚点情况
北京过来的车z和t车都准时,其他车都要让路。

通常情况下这种车都是不会晚点的,但是呢,我能告诉你最近雨很大么,8月4号的T17晚点159分钟有木有,当然同样下行的K971差不多也晚了这么些,但是上行的都不晚有木有
感觉D7—K429更好
不出问题的 话 晚点10min 内~
歆璿 发表于 2013-8-6 12:28
感觉D7—K429更好

k429这个时候买不到卧铺啊,要能买到就直接北京坐k429了。悲催的是k95的卧铺也买不到,要是能买到k95,转k7397我也愿意啊
yanzihan2010 发表于 2013-8-6 16:53
k429这个时候买不到卧铺啊,要能买到就直接北京坐k429了。悲催的是k95的卧铺也买不到,要是能买到k95,转 ...

想从北京去哪啊?通化么
yanzihan2010 发表于 2013-8-6 16:53
k429这个时候买不到卧铺啊,要能买到就直接北京坐k429了。悲催的是k95的卧铺也买不到,要是能买到k95,转 ...

K429沈阳——通化可能买得到啊,好好看看
歆璿 发表于 2013-8-6 17:06
想从北京去哪啊?通化么

是的,目前买不到卧铺,而且K429的时间实在是不好,最理想的是K95沈阳转K7397(不愿意做汽车),但K95卧铺没了,K53又是到北站的,有得多倒一次,T17虽然也要从北站到沈阳站换车,但是这样晚上九点多走第二天中午11点就到通化了,如果选择K53的话是晚上十点多走第二天下午四点半才能到通化,换乘同样的次数还是想T17-K971
歆璿 发表于 2013-8-6 17:10
K429沈阳——通化可能买得到啊,好好看看

还有一点就是晚上八点以后的车才行,呵呵。直接坐K429又得晚走一天
yanzihan2010 发表于 2013-8-6 17:11
是的,目前买不到卧铺,而且K429的时间实在是不好,最理想的是K95沈阳转K7397(不愿意做汽车),但K95卧铺 ...

K95你试一下唐山北吧,北京—唐山先硬座呗
北京T225到山海关然后转K971去通化
K971从天津开始往东北,每个站都应该有复用卧铺。