海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgwbbb

探访铁路东极-抚远站,附加哈尔滨-长春小运转,初见KD25Z、DF11Z、HXN3

lgwbbb 发表于 2013-8-7 23:56
安卓的,我自己编的小程序。还在内测,出了测速是准的,其他问题一大堆。

可以发给我共享一下嘛?qq917728755
抚远火车站看起来要比现在全国一个风格纪念堂式好看的多了,请问楼主抚远火车站规模有多大,有多少平米,候车室有几层,站内是2台5线吗?  谢谢
远方的客人支持一下!
笑傲浆糊 发表于 2013-8-6 08:21
亲,你这K7131这两张票怎么买的啊……

是啊,同问!这事我也挺好奇,还有那个伪运监!
1141185 发表于 2013-8-8 08:25
抚远火车站看起来要比现在全国一个风格纪念堂式好看的多了,请问楼主抚远火车站规模有多大,有多少平米,候 ...

候车室只有一层,一个候车室。总占地面积约12万平方米。
1141185 发表于 2013-8-8 08:25
抚远火车站看起来要比现在全国一个风格纪念堂式好看的多了,请问楼主抚远火车站规模有多大,有多少平米,候 ...

内部是两条站台四条还是五条股道,有些忘记了。
永远的中华之星 发表于 2013-8-8 08:32
是啊,同问!这事我也挺好奇,还有那个伪运监!

上车那张用自己的身份证,后面那张用别人的身份证买。伪运监暂时只是个GPS测速程序,兼容性有问题,分辨率貌似只有支持800*480的,放到别的分辨率的手机上用会自动跳出。
lgwbbb 发表于 2013-8-8 14:35
上车那张用自己的身份证,后面那张用别人的身份证买。伪运监暂时只是个GPS测速程序,兼容性有问题,分辨率 ...

呵呵,你胆子真大,票证不符不是按无票处理嘛!?
2065 发表于 2013-8-7 18:36
http://bbs.hasea.com/thread-260240-3-2.html
缓行器和减速顶不分。6502和微机联锁不分的都当上技术科副科 ...

真是莫名其妙无聊的人,在别人的帖子里掀起风雨。

我们车站没有的设备,我需要了解吗?2008年我在调车组,钩子手需要知道6502和微机联锁吗?吹毛求疵的人!

再无端生事,举报了!
不错,。。。。。。。。。。。
抚远站足以秒杀大部分省内地级市的车站了
候补海军中尉 发表于 2013-8-8 17:14
真是莫名其妙无聊的人,在别人的帖子里掀起风雨。

我们车站没有的设备,我需要了解吗?2008年我在调车 ...

哈哈。那就上联合国去举报我吧。这可不好办了,我一个臭开火车的,居然给副科长惹生气了。我这是要倒霉了。嘿嘿。没别的意思,就是想说,人在江湖混的,口出狂言后,多少年后都是有个记着的。啥时候当上局长,部长什么的,上来说一声让大伙都乐合乐合。哈哈
lgwbbb 发表于 2013-8-8 00:04
哇!!!为什么要封杀啊?

说东北东迷得瑟,要封杀全体东北车迷。你可以问问以前的老车迷。刚知道点常识,就上这里来卖弄装大哥。那些年,发个帖子,那小嗑,老狂了。
2065 发表于 2013-8-8 20:21
哈哈。那就上联合国去举报我吧。这可不好办了,我一个臭开火车的,居然给副科长惹生气了。我这是要倒霉了 ...

怎么还自称“臭开火车的”?看不上这份工作,瞧不起铁路人你可以别去高就啊?我们哈局司机岗位工资150档,副司机141档,和科级干部是一样的,地位可不低,不知道你怎么就真心看不起。

你就像上海杨佳一样,不过你比他还甚,杨佳是“你不给我一个说法,我就给你一个说法”,你是不论别人给不给你一个说法,你都要给别人一个“说法”,莫名其妙啊~~

我是个本分人,不喜欢和别人吵架,尤其是不再别人帖子里吵架。发点帖子大家爱看就看看,不看我也不损失什么。2008-2013年,5年过去了,有的人长了知识,有的人长了皱纹,你这5年长到哪里去了?
2065 发表于 2013-8-8 20:26
说东北东迷得瑟,要封杀全体东北车迷。你可以问问以前的老车迷。刚知道点常识,就上这里来卖弄装大哥。那 ...

人和人涵养和见识不同,可能同一句话,有的人喜欢有的人恨,既然在你眼里那么令你愤恨的话没有引起别人的不快,只有你追索5年,这么执着的攻击,只能说你和别人不太一样了,是吧?

如果当年说过什么得罪的话,我在这里告罪,如果你再变本加厉,我必奉陪到底~~
呵呵。我本意也就是点到为止。和如此的本分人,我也不想多说一句。那就到此为止。还有什么工作在秦沈之流。呵呵。真像你说的,每个人看法真的不一样。最后一笑了之。哈哈
我这五年,长了学识,但是却不敢出来卖弄,被内行耻笑。
我可没要什么说法。就是如实的回忆了下当时的情形。呵呵。我说了,我是到此为止了。再见!
好,到此为止~~来海子网都是图个开心轻松,大家何必?
历史毕竟是历史,能翻过去就翻过去,前提条件是对自己曾经做过的破事有个端正的态度和实在的说法,而不是装疯卖傻。