海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京沈还是修350吧!

给黑龙江人民一条快速进京通道啊!

沈阳咋说离北京都不太远, 不过在黑龙江即使过了哈尔滨, 全省还有好远呢!

哈大齐修好之后, 西边就爽多了, 不知道哈佳哈牡还能不能修, 啥时候修! 望眼欲穿啊!

越快越好啊,安全第一
哈牡现在悬. 不知道能不能建. 京沈也悬. 虽然说有一套解决方案了, 但是具体能不能实行, 不一定.
觉得哈牡哈佳没有什么修的必要 修完只是客专 既有的运力太差 不如把资源用在既有线改造上 黑龙江需要改造的既有线实在太多了
莫非领导都被我感动了? 最近京沈哈佳都有消息啊!
steve6661363 发表于 2013-8-8 11:00
觉得哈牡哈佳没有什么修的必要 修完只是客专 既有的运力太差 不如把资源用在既有线改造上 黑龙江需要改造的 ...

你敢说还是黑省没人参与打嘴仗。。。要是不修350就是不对。。。
maxsun 发表于 2013-8-10 09:20
你敢说还是黑省没人参与打嘴仗。。。要是不修350就是不对。。。

京沈350要修 但现在黑龙江省内的情况是物力有限 需要用在最需要的地方 所以黑龙江省内最需要做是改造既有线路
steve6661363 发表于 2013-8-12 19:57
京沈350要修 但现在黑龙江省内的情况是物力有限 需要用在最需要的地方 所以黑龙江省内最需要做是改造既有 ...

其实辽西也是这需求
maxsun 发表于 2013-8-12 20:20
其实辽西也是这需求

辽宁情况不了解 黑龙江的铁路 是太需要改造了
秦沈沿线很难再修350的形势下  京沈还是尽快修350