海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2号去长春中转。求长春车迷些问题。谢谢

长春站附近哪里有好吃的还不贵,然后大超市在哪。七点多去长白路赶神车需要提前多久出发呢。谢谢啦
请说得再具体些,我帮你!
汉口大街的头上有欧亚超市,长江路步行街里面有沃尔玛
重庆路上有百年鼎丰真,中式糕点和二楼好吃、实惠的饭菜
龙泉站 发表于 2013-7-31 22:14
请说得再具体些,我帮你!
汉口大街的头上有欧亚超市,长江路步行街里面有沃尔玛
重庆路上有百年鼎丰真, ...

2号到长春中转神车,下午二点半到。想下车买些吃的,找大的超市。沃尔玛,家乐福。或者长春本地大的连锁超市都可以。然后就去吃饭,想吃一些物美价廉而且可口的饭菜。最好是火锅或者烤肉。都可以了。都完毕之后还想咨询一下到长白路需要多久出发,我坐的是神车。七点二十的。谢谢了
买吃的去汉口大街的头上有欧亚超市吧,沃尔玛有点远
长春站步行至长白路临候10-15分钟,自己走别坐三轮什么的
你所在的位置到长春站是时间往上加即可
至于火锅或者烤肉,参差不齐,乱糟糟,我很久不在外面吃火锅或者烤肉了
长白路候车室斜对面有个新天地超市,离候车室很近,在长春是个很大的连锁超市,一般的东西都有的
有四年没去长春了
歆璿 发表于 2013-7-31 22:38
长白路候车室斜对面有个新天地超市,离候车室很近,在长春是个很大的连锁超市,一般的东西都有的

谢谢拉。。。
龙泉站 发表于 2013-7-31 22:37
买吃的去汉口大街的头上有欧亚超市吧,沃尔玛有点远
长春站步行至长白路临候10-15分钟,自己走别坐三轮什么 ...

那有啥特色美食好吃的吗?尝一尝,哈哈
wojiao666 发表于 2013-7-31 23:09
谢谢拉。。。

都是车迷,不用客气,不知道你坐哪个车到长春,要是在主站下车的话,去市里吃东西的话绝
对要坐轻轨4号线出去,要不然你会崩溃的
歆璿 发表于 2013-7-31 23:40
都是车迷,不用客气,不知道你坐哪个车到长春,要是在主站下车的话,去市里吃东西的话绝
对要坐轻轨4号线 ...

T310好像在长春站停车吧,我去年坐的时候就是不知道今年怎样
wojiao666 发表于 2013-8-1 00:25
T310好像在长春站停车吧,我去年坐的时候就是不知道今年怎样

果断长白路啊
歆璿 发表于 2013-8-1 08:42
果断长白路啊

吊大乐!真行、请问哪里又好吃的
火锅推荐“中国城”,去吃地下大排档其实也不错啊
wojiao666 发表于 2013-8-1 08:54
吊大乐!真行、请问哪里又好吃的

吃的地方很多的啊,只要别在站前吃,
头像被屏蔽
renjian100 发表于 2013-8-1 09:17
火锅推荐“中国城”,去吃地下大排档其实也不错啊

坐车前,大排档就算了哈,哟是坏了肚子,太刺激了吧。。。。
头像被屏蔽
hgsdsqgrc 发表于 2013-8-1 12:07
长春第一特色小吃当属,满大街的川天椒麻辣烫了

哈哈、谢谢推荐!
头像被屏蔽
出站直接轻轨4号线坐到东南湖大路,东出站口出站沿着临河街往南走五分钟,左手边,金刚山串城。