海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第二贴,7.25西侯西阎铁路小运转(以及黄韩侯沿线工地进度图片)

作为一个火车迷  新人一直在海子潜水多年从未发帖  一直想看看黄韩侯铁路工程的进展情况   平时工作忙好几年没坐火车也想坐火车了  刚好要去韩城办事   于是在网上定了西安到韩城的包括往返的车票   就有了这次运转   由于第一次拍加上手机像素问题所以有的不太清楚  而且可能关键的东西没怎么拍下非关键的东西反而拍了很多所以请大家将就看   作为一个新人有很多不足之处希望大神们多提意见   废话不多说直接上图

RE: 新人第二贴,7.25西侯西阎铁路小运转

先上车票   车票是在网上订的然后在西安售票厅前自助换票机取的  异地票竟然也没手续费  很惊讶    之前看新闻报道甘肃地震导致1096次停运很是纠结   后来到专门车站一问才说没有停运 差点退票啊

RE: 新人第二贴,7.25西侯西阎铁路小运转

貌似图片没显示出来   本屌拿手机发的  求解释
没用手机发过,电脑上操作比较稳妥!
破手机,让本屌生气了,果断爬起来电脑发,提示图片太大怎么办,求各位大神指点
w710514 发表于 2013-7-28 08:38
没用手机发过,电脑上操作比较稳妥!

请问提示图片过大怎么办?
当晚坐的1096的兰州到太原的,刚开始以为地震停运,新闻也有说,打算退票,后来没事到火车站一问才知道原来一直通着呢。可是悲剧的是发现身份证丢了,票取不成了,后来还好找到了
两点30的车,跟朋友打LOL玩忘了打到2点15才走,朋友一路把他的525开到将近100啊,还好半夜没车,一路风驰电掣到火车站2:25,飞一般的速度啊,取完票2:30了,心想赶不上了,结果旁边票贩子来个这车一直晚点几个小时,不如天亮做汽车啊,当时就没那么着急了,结果进了站发现1096火车晚点1小时09分钟,,人品简直大爆发啊有木有,图为候车室厕所旁边卖纪念品的小贩
107835534 发表于 2013-7-28 08:56
请问提示图片过大怎么办?

可用ACDSee看图软件,打开图片,右击鼠标,在编辑选项中的编辑器中打开,调整大小选项中将原始图像百分比调低些即可!
模糊的时刻表,离得太远,拍的好累
清晰的来了,为了拍这张清晰的要亲命了啊,因为手里还拿着东西
w710514 发表于 2013-7-28 09:25
可用ACDSee看图软件,打开图片,右击鼠标,在编辑选项中的编辑器中打开,调整大小选项中将原始图像百分比 ...

非常感谢,我下了个批处理图片的把分辨率改了
发几张等车的人流,不是很多

以为要检票了,大家都着急了

以为要检票了,大家都着急了
排队的人,看着

排队的人啊

排队的人啊
等车的妹子,貌似分辨率降低照片就不清晰了,
再来一张,还是不太清,垃圾手机啊,光线一暗就不行
凑合着看看把,非要凑够六个字
再次晚点,大家都疯了,我反正习惯了,天朝慢车一直这样

怎么发布出去了,破电脑,!闹事儿的旅客,他非要见西安站站长,这二半夜的俺没事围观围观,话说因为甘肃地震水害好多车都晚点绕行停运了,
这个莉莉貌似很火,上过CCAV,还有官方微薄貌似