海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2013小运转之横跨东北,红蓝绿相间

2013年7月7日(周日)加班快下班时领导突然出现,给包括我和领导在内的四人一人一张票,说“明天、后天放假,然后出差,要求:只带衣物和证件,其余物品一律禁止,出差内容不详,强调不要带手机和相关电子产品,不解释”,所以只有票而无图片,领导应该是找公安临时制身份证,然后买票,还是刷卡的
绿皮硬座
停留两天后,领导又拿出一张票,继续前行,我靠,啥时回家????
以为就到佳木斯,下车后对方接待人员热情帮我们买票,领导继续刷卡,管内普快,身份证也是必需的
为啥不让带手机啊
新友谊接待方给买了这么一张票,晚上的抚远--哈尔滨就那么紧张吗?也可能领导喜欢住宾馆而不喜欢住卧铺
不用身份证,从日期上可以判定,我们这边买好票(7月7日),他们那边才买(7月8日)
wewewewewei 发表于 2013-7-25 20:53
为啥不让带手机啊

其实偷偷带了一个最原始的小手机,比火车票大不了多少
有些工作身不由己
新友谊还买了一个更离奇的火车票,哈尔滨--丹东两段硬座,其实K189上车后领导带我们住的软卧一个包厢正好四个人
新友谊我出生的地方不知道现在什么样
车票没报销吗?我出公差车票要是别人买的基本是回来就上交换
不带手机等相关电子产品,估计也带不了相机,所以也就没有运转图片了吧
楼主什么工作性质啊?保密工作?
ml35473255 发表于 2013-7-30 22:18
不带手机等相关电子产品,估计也带不了相机,所以也就没有运转图片了吧

一律禁止拍照,不过哈尔滨--广州东车上人特别多,我所在的车厢为列车长办公席,都是补卧铺的,补卧铺都是中铺和上铺
下铺加边坐补成以卧代座,一排四个,很多没有票乘客的都上车了。
zhoushihang 发表于 2013-7-31 08:22
楼主什么工作性质啊?保密工作?

你就想吧
381400 发表于 2013-7-30 21:45
车票没报销吗?我出公差车票要是别人买的基本是回来就上交换

车票领导忘收了,一周休假已经结束,明天上班交车票
weiyingchao2009 发表于 2013-7-25 20:53
新友谊接待方给买了这么一张票,晚上的抚远--哈尔滨就那么紧张吗?也可能领导喜欢住宾馆而不喜欢住卧铺
不 ...

为啥不用身份证啊??