海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同志们,问个问题,2167是新空还是非空

RT,华铁和12306显示是非空,但是吉林站LED显示是带空调的,还请消息灵通人士给稍微说明一下
非空调。是不是空调,看票价就行了。吉林站的LED可直接忽略之——连金瓶梅都能放,你还敢信吗?
这个果断相信12306
头像被屏蔽
以官网为准
绿皮车12306很准
原来有,4.15之后又变成绿皮了!
实际票价为准啊
吉林站旁边放金瓶梅那个,压根就跟吉林站没关系。请有些人不知道不要瞎说和瞎联系。
此车现在已经非空了。
去年就新空了,但是大连站不让进绿皮,后来与大连对调了,再后来车体不清楚哪去了,总之,又回到绿皮时代,很和谐。因为这车牡丹江——图们间客流不大,绿皮适合。
zx6666 发表于 2013-7-24 06:13
去年就新空了,但是大连站不让进绿皮,后来与大连对调了,再后来车体不清楚哪去了,总之,又回到绿皮时代, ...

不是与K7334对调了吗,另外弱问一下,K7305哪来那么多塞拉车体
zx6666 发表于  8 小时前
去年就新空了,但是大连站不让进绿皮,后来与大连对调了,再后来车体不清楚哪去了,总之,又回到绿皮时代,很和谐。因为这车牡丹江——图们间客流不大,绿皮适合。...

这车可是延吉去牡丹江唯一一个直通车,客流还可以吧。来自: iPhone客户端
是吉林站的led短时间内没有更新吧?或者更新时把它忽略了
头像被屏蔽
过年的时候坐过一次那时候还是新空
京齐47 发表于 2013-7-24 14:39
不是与K7334对调了吗,另外弱问一下,K7305哪来那么多塞拉车体

K7305和2728套跑  塞拉门来自机供前的K668之后一个很复杂的转配过程
suobinde 发表于 2013-7-23 10:26
非空调。是不是空调,看票价就行了。吉林站的LED可直接忽略之——连金瓶梅都能放,你还敢信吗?

放**梅那个不是吉林站,是站前的凯旋大厦。邻失火,殃己身。
哈局三段老毕 发表于 2013-7-24 19:00
放**梅那个不是吉林站,是站前的凯旋大厦。邻失火,殃己身。

是吗?不过媒体报道可都是“吉林站前”。媒体报道也没错,不过明显误导了,我以为是吉林站的广告大屏幕呢。
suobinde 发表于 2013-7-24 20:05
是吗?不过媒体报道可都是“吉林站前”。媒体报道也没错,不过明显误导了,我以为是吉林站的广告大屏幕呢 ...

唉,差一个字,坑死人啊。