海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

通化—集安,临江的站站乐,不对号?

在12306上看了看,通化—集安,通化—临江的站站乐绿皮,好像从来都是无座票啊!

如果持站票,周六周日在通化坐这2个车,能有座吗?
有都是座
爱诗蓝 发表于 2013-7-19 19:43
有都是座

不对号?随便坐。如果始发站就超员,那就得站着了吧?
都是座啊
wewewewewei 发表于 2013-7-19 20:21
都是座啊

假设1000个座位。通化上了3000人。
沈吉绿皮 发表于 2013-7-19 21:05
假设1000个座位。通化上了3000人。

不存在始发超员的问题……始发能达到50%就不错了……找座轻轻松松……坐代卧都是有可能的……
江城周扬 发表于 2013-7-19 21:13
不存在始发超员的问题……始发能达到50%就不错了……找座轻轻松松……坐代卧都是有可能的……

去集安还是去通化?

周六,周日也这么乐观么?
除非过年,要不这种小票超员的可能性不大,换个角度想想,要是经常始发超员的话早就对号了,之所以不对号就是没有这个必要
沈吉绿皮 发表于 2013-7-19 21:19
去集安还是去通化?

周六,周日也这么乐观么?

怎么走都一样,周末也不会多几个人。
江城周扬 发表于 2013-7-20 12:45
怎么走都一样,周末也不会多几个人。

噢。看来情况比较乐观。
沈吉绿皮 发表于 2013-7-20 13:34
噢。看来情况比较乐观。

东边这几个小票都这样,包括通化的,丹东的,本溪的。主要是车慢,公路比铁路方便。除非有特殊要求的情况下,坐火车的人真不多。
沈局西部的 白城--长春 6340/6339次全程不对号  伊尔施开往白城的6342次 乌兰浩特至白城区间对号 伊尔施至乌兰浩特区间不对号
东北谈情 发表于 2013-7-20 14:22
沈局西部的 白城--长春 6340/6339次全程不对号  伊尔施开往白城的6342次 乌兰浩特至白城区间对号 伊尔施至乌 ...

6341/2都对号的说
上局宁段战舰 发表于 2013-7-20 18:38
6341/2都对号的说

6342好像有一段不对 我没坐过那车硬座从阿尔山到白城 但是看见很多人拿的无座车票
东北谈情 发表于 2013-7-20 19:29
6342好像有一段不对 我没坐过那车硬座从阿尔山到白城 但是看见很多人拿的无座车票

2685即便是对号也是随便坐。。。硬座睡觉的很多。。。
我听临安的朋友说,那车就是给农民坐的,城市跟城市之间坐汽车方便。
上周五去集安超员严重,过了果松才好点。
东北谈情 发表于 2013-7-20 19:29

我曾于今年七月初乘坐过6342次列车,乘坐区间为伊尔施至乌兰浩特,当时伊尔施车站工作人员告诉我2车不对号,可以随便坐。
这两趟车我都乘坐过,不对号那是必须的。
6349有的是座,6347不太好说。