海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【铁路线上龙江行】通票之旅中转签证最多的一次

早就想体验一次通票多签之旅,终于如愿以偿,如果签证到最后一次成功就完美了,但是今天早上在海林站4个售票员跟我理论签不了,说从来没签过。我就饶了她们吧!办理中转业务最强的站是哈尔滨、南岔,绥化、尚志会操作,但是犹豫了半天,海林站从来没办理过,不会办、不敢办。
插个队 来顶邹老师
一图中发现至少三种出自不同制票机的票品!
heaveen 发表于 2013-7-19 09:57
插个队 来顶邹老师

怎么看车票是什么机器打的啊?
图中发现至少三种票品
头像被屏蔽
头像被屏蔽
尚志站少收钱了。
果然无限签··········改签窗口压力一定很大
哈佳城际 发表于 2013-7-19 14:28
海林——牡丹江呢?

海林站所有售票员我都认识,我实在不好意思,就算了吧,她们都不懂,当时都懵了!
哈佳城际 发表于 2013-7-19 14:31
尚志-海林那张,中转签的不对吧?

看在少收我1元钱的份上就走人了!哈哈!
实际上就这么简单,读一读第一条就懂了,应该懂的是售票员,但是都不懂,不应该懂的是旅客,但是我们都懂了。嘿嘿!
heaveen 发表于 2013-7-19 09:57
插个队 来顶邹老师

眼睛锐利啊!海林站有机会留给你们中转签证提升她们的业务吧,我实在抹不开面子了!
wangxiaoyan 发表于 2013-7-19 15:34
果然无限签··········改签窗口压力一定很大

还好,南岔站、哈尔滨站直接就办,其它站有点小插曲。哈哈!有机会你也试试?
海林站 我中途下车签证过 哈哈!
zx6666 发表于 2013-7-19 16:40
还好,南岔站、哈尔滨站直接就办,其它站有点小插曲。哈哈!有机会你也试试?

通票已经玩腻了······倒是想玩玩代用票 可惜很少出门,
zx6666 发表于 2013-7-19 16:39
眼睛锐利啊!海林站有机会留给你们中转签证提升她们的业务吧,我实在抹不开面子了!

为什么不选特快到底呢?这一路上中转签证没坐普快啊。
支持楼主运转 没去南乌线的终点 乌伊岭 去看看
沈吉绿皮 发表于 2013-7-19 19:57

偏偏首程是个普快
沈吉绿皮 发表于 2013-7-19 19:57

伊春站就三趟车,K7018、4026、6230,我的第一段行程是普快,按票价里程计算,781——820KM的普快与特快差价8元,我中转签证补差是一样的价格,给中转站挣点钱吧,人家签票也不容易。哈哈!
沈阳北待避 发表于 2013-7-19 21:51
支持楼主运转 没去南乌线的终点 乌伊岭 去看看

感谢兄弟支持,乌伊岭必然要去的,而且也是通票到底。嘿嘿!