海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我听说通灌客运又得推迟了?

我听说因为通灌铁路线路验收不合格导致部分路段需要返工?所以通灌客运有得推迟了?求真相求辟谣啊!
通灌质量再差,也应该比那段老凤上铁路(凤凰城到灌水)要好吧
我只是希望通灌不要成为第二个辽开线
丹东要想在沈丹客专开通后保住一些长途车,必须要祈祷通灌早日开通
把那几个长途车套到通化去整备,不然上海车,北京车(2258)和青岛车都可能会因为整备问题而不在丹东站始发
与爱无缘 发表于 2013-7-18 22:36
丹东要想在沈丹客专开通后保住一些长途车,必须要祈祷通灌早日开通
把那几个长途车套到通化去整备,不然上 ...

丹东站最大的问题就是整备车太多……光整备车就是3对……我觉得K7317/8和4223/4都可以弄到通化去整备去……仅留K7315/6一对沈阳整备即可,K7315/6运行时间上应该稍作调整……
与爱无缘 发表于 2013-7-18 22:33
通灌质量再差,也应该比那段老凤上铁路(凤凰城到灌水)要好吧
我只是希望通灌不要成为第二个辽开线

线路不好是不假但是不会偷工减料啊……现在的工程质量不敢苟同……
江城周扬 发表于 2013-7-18 22:42
丹东站最大的问题就是整备车太多……光整备车就是3对……我觉得K7317/8和4223/4都可以弄到通化去整备去… ...

我总觉得,这三对长途车,要是不能弄到通化去整备,丹东就有可能失去这三对长途车
沈丹客专开通,丹东到沈阳的短途必将成为首批被砍的对象。
当然如果青岛车延长到传说中的汉口站,跟K369套的话另当别论
江城周扬 发表于 2013-7-18 22:43
线路不好是不假但是不会偷工减料啊……现在的工程质量不敢苟同……

额,也对
自打出了厨子修铁路的丑闻,也确实没法乐观
与爱无缘 发表于 2013-7-18 22:53
我总觉得,这三对长途车,要是不能弄到通化去整备,丹东就有可能失去这三对长途车
沈丹客专开通,丹东到 ...

青岛车当年是用丹东到杭州跟沈阳换的,估计再砍的可能性不大。
上海车延长到丹东不久本身就给沈阳大量留票,其实也无所谓沈丹段客流。
北京车我个人觉得在沈丹客专开了以后,甚至京沈客专开了,这车肯定会改成管块,最多到承德。
改通化整备的问题是7317可能性最大,因为本务能上凤上,貌似11G上凤上费劲。4223夜车上凤上慢慢跑所以次之。
与爱无缘 发表于 2013-7-18 22:54
额,也对
自打出了厨子修铁路的丑闻,也确实没法乐观

厨子铁路不是通灌吧?但是通灌确实是九局的项目。
九局号称,做不朽工程,不做历史的罪人啊。。。。
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-7-19 12:48
唉,中国贪污腐败豆腐渣工程太多了。

记得前两年吉林省内一个铁路工程,桥墩都不放钢筋,用竹板替代,最 ...

我记得那个说的是长吉图…………不是通灌……
通灌现在有货运吗?
山城小石 发表于 2013-7-19 17:12
通灌现在有货运吗?

有,不知道返工的情况下还有没有了。
与爱无缘 发表于 2013-7-18 22:53
沈丹客专开通,丹东到 ...

请问:丹东现在为何不能整备呢,我记得原先也是可以整备的,连通化都能整备,丹东为何不能呢。
zjwwxzxy 发表于 2013-7-20 23:59
请问:丹东现在为何不能整备呢,我记得原先也是可以整备的,连通化都能整备,丹东为何不能呢。

东边道一线现在只有丹东还没有恢复整备……
我也听说了
wewewewewei 发表于 2013-7-21 08:19
我也听说了

你又听说什么了?!
江城周扬 发表于 2013-7-21 08:21
你又听说什么了?!

听说你所听说的了
wewewewewei 发表于 2013-7-21 08:22
听说你所听说的了

那你告诉我这事儿怎么破?!
江城周扬 发表于 2013-7-21 08:24
那你告诉我这事儿怎么破?!

你都破不了,我也无能无力啊