海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

给海子网的版主和副版主的建议!

关闭 [复制链接]
尊敬的各位版主,副版主先生好!                                                                                                                                                        本人是去年年末的时候结识海子铁路网的,并一直对本论坛有所好感!尤其是东北区帖子,相对于其他的地区的帖子每天回复和发帖子的人很多,而且,大家讨论得也比较活跃!但最近一段时期的帖子好像感觉很是庸俗!什么都往上整,我记得以前被删掉的帖子有:某AAAAA追求黑龙江帅哥妓者的,心情贼不好先生发的某男找某女干事的无聊帖子。而且现在某复读机先生每天闲得无聊乱回复,【电55003出品】先生曾经说过此事,但此人一直不肯悔改,后gaoyuannb又一次说了这事,但这个哥们不知道是真彪还是真傻,管别人怎么说,我就是回复!你这样三炮的人,什么也不懂,有必要留在这论坛里吗?没事晚上睡不着觉的时候想一想!一个外地人大学毕业当公务员跑大连来了,你就不能低调点啊!就看你样还能考上大学,真不知道你读的是什么破烂大学吧!装什么!!你这样的人我看是没必要留在论坛里了,污染环境啊!今晚的hgsdsqgrc先生又发了两个无聊帖子,就你觉得这事有,有,有意思么!以前看你回复的帖子还挺像样的,怎么今天也站错队了呢!                                                                                           我希望各位版主,副版主应该整治整治了。再不整治的话,非得乱翻天了,各位车迷也不会再关注论坛了!给我们火车迷留下一点干净的论坛吧,让那些无聊的人该干嘛干嘛去吧!别再这碍事了!我不怕得罪各位或是大佬级的车迷,或是新来的学徒的不懂装懂的伪车迷。给我们留点空间好吧,这是我以及各位车迷的最大愿望!                                                                                                                                            ---------2013年7月18日于日本。
楼主说的极是
有必要对水军进行一次大裁军了
jsmbc980401 发表于 2013-7-18 21:48
我叫“电55003”,可不叫“电55003出品”

电55003科普、分析、爆料、咨询、预告、出品
头像被屏蔽
jsmbc980401 发表于 2013-7-18 22:24
论坛跟社会一样,必然存在各种各样的形形色色的人,但是“存在”并不代表“需要”

试问绿记者,社会需 ...

说的太对了

萝卜白菜各有所爱
怎么说呢,这年代啥人都有,看不惯的事多的去了。
没必要计较这些,咱挑精品的看,无聊的东西避过就好了。
何必让自己不愉快呢,这个论坛我混的时间比你长一点,形形色色的人也见过几个,惹不起咱还躲不起吗,是吧。

我还上大榜了。。。我错了。。我有罪。。
心情贼不好 发表于 2013-7-18 23:37
我还上大榜了。。。我错了。。我有罪。。

躺着也中枪 啊,握个爪,安慰一下
论坛里你没法要求别人去做什么 只要不违反版规 剩下的就不是规矩去要求人的了 就如社会上有好多不三不四的人 比说他讨厌吧人家又没犯法 你只能用道德去要求他 可流氓正是不吃这一套 在论坛里不要总把自己当成国家警察 做好自己的就是了 你讨厌的人的帖子你可以做到不看不回 论坛里倚老卖老的人是有 那又怎么样呢 人性使然罢了 在现实社会里他也是这样的人 得瑟大了自然有人去收拾这样的人 俗话说“不是我嘴脏 是你心不干净”
说白了就是灌水
论坛有的时候,还真就需要这种人
灌水,在每个论坛都是屡禁不绝的
为什么这些人能够长久存在,当然就有他应该存在的原因
总之我基本同意LS的意见,得瑟大了自然有人去收拾,这不是咱们平民老百姓 普通论坛成员需要操心的
头像被屏蔽
百度贴吧里都有“吧宠”,在这虽然性质不同,但把他当做论坛的“坛宠”,没事TX一下,也挺有意思的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
只要不违规,来点调味剂未尝不可....
现在复读机我看一次他犯病我就举报一次,没有效果啊,这一周大约举报10次了。爆一下,不怕被黑
坛子里本来还有一个新闻贴大神,好长时间没见到了
lingrizhi 发表于 2013-7-19 09:34
现在复读机我看一次他犯病我就举报一次,没有效果啊,这一周大约举报10次了。爆一下,不怕被黑

欢迎举报,谢谢监督