海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hgsdsqgrc

吐槽!沈阳地铁

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
江城周扬 发表于 2013-7-18 18:59
传说是今年8月1号……联合发行盛京通,老板的城市一卡通需要全部换成新卡……新版的城市一卡通和现有的地 ...

这是趋势,而且沈阳大部分公交公司也被地铁收购了,都是地铁公交公司了,一卡通用必然。确实沈阳不太讲究,丰城公交运行这么多年,貌似一直亏损,沈阳市政府该给补贴的老人卡和学生卡的钱一直没给丰城公交,还有康福德高,典型的用人朝前不用人朝后。
头像被屏蔽
澎湃3004 发表于 2013-7-18 23:01
我看长春的堵车情况才是全国省会城市之首,感觉长春市政府不把长春交通彻底掐死誓不罢休。

你让杭州情何以堪啊,杭堵不亚于首堵啊!
xiaoliang0573 发表于 2013-7-19 09:05
你让杭州情何以堪啊,杭堵不亚于首堵啊!

杭州会把市区内,类似北京东直门大街、中关村大街这样十来条主干路同时彻底关闭,整个市区内有三十多处道路重修吗?
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-19 08:55
怪不得沈阳公交车况总体偏差

没看现在沈阳公交都换新车,有钱了嘛,市政府给拿钱了,纯国企了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lingrizhi 发表于 2013-7-19 09:25
没看现在沈阳公交都换新车,有钱了嘛,市政府给拿钱了,纯国企了

这几批新车完全是为了全运会的……这次换完了不知道下次是猴年还是什么年……总之遮羞用的……之前那批旧车霍霍的说不下去了……
lingrizhi 发表于 2013-7-19 08:52
这是趋势,而且沈阳大部分公交公司也被地铁收购了,都是地铁公交公司了,一卡通用必然。确实沈阳不太讲究 ...

两卡和不了,主要是城市通造了7个卡种,没有比沈阳管理再乱的了!
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-19 08:40
你坐过北京地铁没

试问全国哪个城市可以和北京地铁媲美呀!拿北京地铁当标杆,其他城市都费费!
头像被屏蔽
江城周扬 发表于 2013-7-19 09:43
两卡和不了,主要是城市通造了7个卡种,没有比沈阳管理再乱的了!

不是啊,我看华商晨报说地铁卡以后能刷公交,但是公交卡貌似不能刷地铁
江城周扬 发表于 2013-7-19 09:41
这几批新车完全是为了全运会的……这次换完了不知道下次是猴年还是什么年……总之遮羞用的……之前那批旧 ...

这倒是事实,其实全运会还是给沈阳带来不少好处的,虽然说全城皆堵
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-19 09:38
149车真心的破

149路貌似康福德高的吧,不是地铁公交,待遇就不一样了
天津地铁的自动售票机很难吗?可能是我习惯了。有一点比较强大的地方是可以用纸币,100元的都能破开吗,而且找的钱也都是纸币,不像北京地铁,纸币只能用5元、10元的,找的钱都是硬币。