海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

暴走收山之作:沈煤集团清水台至新台子区间暴走

最后我回到镇内,乘车回到沈阳,最后一张,新台子至沈阳班车时刻表。
至此,本人在沈阳地区的铁路暴走基本完毕,本人也将停止铁路暴走活动一段时间,欢迎大家踊跃评论本帖。
这个线路往南貌似到虎石台吧
于洪-虎石台线走过了吗?
上游1630 发表于 2013-7-16 22:03
最后我回到镇内,乘车回到沈阳,最后一张,新台子至沈阳班车时刻表。

现在新台子到沈阳都这么多车了,新城子新台子有那么多在沈阳跑通勤的,6310停运后所有客流全送给了公路,不美好啊
上游1630 发表于 2013-7-16 21:49
铁路在前方进入国铁新台子车站。

这桥就是铁岭市和沈阳市的分界 哈哈
MY@way 发表于 2013-7-16 22:14
现在新台子到沈阳都这么多车了,新城子新台子有那么多在沈阳跑通勤的,6310停运后所有客流全送给了公路, ...

不跑通勤,如果2705/6新台子办客的话会有客流吗?
2705虎石台有停点,可以换到新台子;2706开原早开一分的话,新台子也能停车2分。。
沈局铁岭站 发表于 2013-7-16 23:18
不跑通勤,如果2705/6新台子办客的话会有客流吗?
2705虎石台有停点,可以换到新台子;2706开原 ...

够呛,沈阳铁岭沿线客流主要还是集中在早晚,包括通勤和去沈阳玩。现在铁岭到新台子和新台子到沈阳公路交通非常方便,尤其铁岭到新台子已经完全公交化。火车双向都只停下午一次的话,客流够呛。如果像小时候沈阳到大青那么多车还行,哈哈