海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lei2034

哈局管内夜间运转 一夜倒了3趟车 【这路程神了】

沈局辽段 发表于 2013-7-16 21:13
遥想我2001年国庆节:
长春——四平,L364,20:XX开;
四平——太平川,2219;

其实我全程下来 也还可以不算太累
只不过7:10分下火车后立折 7:50客车 返回美溪
到美溪了都PM4:多了

K340 YZ一大堆 这车不评论了 揪心 闹心
K295 25B改空调 这样的车最恶心 还不如就是25B了
分明抢钱 空调作用不大
上车就迷迷糊糊的睡

醒来到大西了

勃利站接近
如果不是媳妇是勃利的 我估计我这辈子不会来到这面
准备下车了 看看隔壁车客流
勃利到达
曲曲折折的旅程
到后做客车立折
到达佳木斯悲催的事发生了
由于K7296发车时间早 佳木斯客运车还没开门
所以只有客车到佳木斯后在买第二段返程票
结果到佳木斯后1:40以前到伊春的客车全部满员
等吧 三个小时的等待

回到家后
第二天又折返了趟哈尔滨
K7018-客车 这次没有拍
最近两天刷K7018发现了些规律
每天PM4-6点间会突然放当天卧铺票 10张左右RW 15张左右YW 铺位上中下都有
而且YW会在放票2分内全部出完
而我是个爱捣乱的人 刷出票后我会第一时间 占上10+张YW 在我心情好的时候放出去
lei2034 发表于 2013-7-17 08:48
其实我全程下来 也还可以不算太累
只不过7:10分下火车后立折 7:50客车 返回美溪
到美溪了都PM4:多了 ...

我当时在在四平站连站台都没出,边候车,边看车;在太平川站候车室里小睡了一个多小时。
楼主咋不试试通票中转签证嗯?估计美溪站不太会打,但是南岔和佳木斯会签, 我现在伊春市呢。这次往返我买的都是通票,南岔中转签证业务较熟练,伊春站售通票业务不熟练,还请示了售票室主任。
沈局辽段 发表于 2013-7-17 13:54
我当时在在四平站连站台都没出,边候车,边看车;在太平川站候车室里小睡了一个多小时。

南岔的时候还是挺紧张的 我下车后就开了一个售票口 排了一大溜 插队换的票
我都是在车上睡的 在站里就各种溜达了
zx6666 发表于 2013-7-17 16:44
楼主咋不试试通票中转签证嗯?估计美溪站不太会打,但是南岔和佳木斯会签, 我现在伊春市呢。这次往返我买的 ...

哈局打过几次通票 受不了 记得有一次在 哈尔滨通票K7007+4025通票到美溪
买完我也没在意 后来回家一看 晕 比分段买还贵
我翻翻那张车票
lei2034 发表于 2013-7-17 17:43
南岔的时候还是挺紧张的 我下车后就开了一个售票口 排了一大溜 插队换的票
我都是在车上睡的 在站里就各 ...

我当时在车上根本就没睡,长春——四平就俩小时,四平——太平川、太平川——通辽,我都是站着的,那个时候还没有席位复用的好事呢,而且我也没签票。