海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在抚顺站的作用是什么?

全天一共也没几个车停,都走抚顺北了。
当文物供着?
沈局辽段 发表于 2013-7-14 16:36
当文物供着?

不知道啊。以后只为了售票还货运?
沈抚城际来自: Android客户端
好久没去抚顺了~~~~~~~~~~~~~~~~·
我大姨家后面就是五三乘降所。。。一次没用过。。。
zhoushihang 发表于 2013-7-14 18:02

真是悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抚顺站的老站房还在吗?新建的应该是抚顺乘降所,不是车站了吧?
真想去趟抚顺呀!
抚顺老站留着当售楼处 新站房高架乘降所
抚顺站前地区代售点专用,一天只有几班城际停。
wangxiaoyan 发表于 2013-7-14 22:12
抚顺站前地区代售点专用,一天只有几班城际停。

现在抚顺市里的代售点卖出的票,右上角显示的是哪个站?
沈局辽段 发表于 2013-7-14 22:25

这个真不知道·········没在抚顺代售点买过车票
zhoushihang 发表于 2013-7-14 18:02

曾经的4300在五三还是办客的,一晃已经停运一年半了
抚顺站,抚顺人称之为南站(公交报站什么的也都是叫南站),在抚顺人心中有着难以动摇的地位,可能是临近商业区的原因吧。很多人依旧认为抚顺站改造结束后,将会有更多的车停靠抚顺站而不是抚顺北。目前抚顺站候车室内有两个售票窗口,来买票的人自然是很多,而且也是两个口开放,在乘降所里算是比较少见的了

现在是乘降所了。
沈局辽段 发表于 2013-7-14 22:25

我买过,写的是:      沈A
33221144 发表于 2013-7-15 09:38  我买过,写的是: 沈A

沈抚一体化?
33221144 发表于 2013-7-15 09:38
我买过,写的是:      沈A

不单单是电信业,就连这也被损阳收编了?
沈局辽段 发表于 2013-7-15 10:43
不单单是电信业,就连这也被损阳收编了?

这不叫收编,是那台代售的电脑连的是沈阳北站售票系统,就像北京的京AD和京BD一样
再说即使收编 对于老百姓来讲有什么坏处呢
未来辽宁省只有抚顺没有高铁站了 一体化在交通上有利 其他方面类似
还有 也没必要对沈阳有什么深仇大恨 损啊损啊的
沈阳北站的那些人恶劣的表现不能代表整个沈阳都不好