海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问两个关于呼伦贝尔地区铁路的问题

一:牙林线有“金林”这个车站吗?我发现炮轰的运转帖子里提到了它,是不是“静岭”啊?我知道静岭目前已经是乘降所了。那是不是还有一个乘降所叫“金林”?
二:西滨洲线(扎兰屯以西)的站顺还是比较糊涂,新南沟和沙力这两个站是不是改线以后彻底废了而且不在正线上了?
以下是我总结的西滨洲线站顺,带*的是乘降所,大家请指出哪几个是正式车站我错当纯乘降点了。

扎兰屯-卧牛河-三道桥*-哈拉苏-南木-富林*-巴林-喇嘛山-紫沟*-雅鲁-旗山*-沟口-博克图-兴安岭-伊列克得-西岭口-哈拉沟*-乌奴耳-北头河*-免渡河-小北*-三根河-牙克石-海满-大雁-扎罗木得-哈克-海拉尔东-海拉尔-安邑-大良*-乌固诺尔-乌兰丘*-东宫*-完工-都伦*-陵丘*-赫尔洪得-皇德*-豪门*-嵯岗-湖北*-扎赉诺尔-扎赉诺尔西-东壕*-胪滨-满洲里
是两个不同的车站,伊图里河到满归的站顺是伊图里河-哈达-根河-朝中-朝原-静岭-金林-金河-牛耳河-阿龙山-阿乌尼-满归
sunxun1970 发表于 2013-7-8 20:42
是两个不同的车站,伊图里河到满归的站顺是伊图里河-哈达-根河-朝中-朝原-静岭-金林-金河-牛耳河-阿龙山-阿 ...

不过,貌似阿乌尼也被和谐成乘降所了吧
求安邑站图,山西南同蒲线也有一个安邑站,同名同姓
是两个不同的车站
这个就是安邑站了来自: Android客户端
可以回答第一个,牙林线静岭、金林站都有,金林在金河附近,阿乌尼早已降级为乘降所,并且车站都扒了
lilong469 发表于 2013-7-9 08:08
可以回答第一个,牙林线静岭、金林站都有,金林在金河附近,阿乌尼早已降级为乘降所,并且车站都扒了

静岭是正式车站吧?还有我那个西滨洲线站顺准确吗?顺河、卓山两站还存在吗?
挽尊,没有人吗啊啊啊啊啊?
平沙无垠 发表于 2013-7-9 10:06
静岭是正式车站吧?还有我那个西滨洲线站顺准确吗?顺河、卓山两站还存在吗?

静岭站也扒了,降级为乘降所了,对滨洲线不了解,抱歉