海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春换乘问题

T243大多数晚点么?四平站上车,在长春换乘K7309困难么?有没有难度,话说这两个车都是停在本站是么?求大神解答
你想看见T243正点,那基本就是太阳从西边出来了。这么做非常冒险,我同学回松原,我都没这么建议过。我让他们坐K7387到长春,在站内换K7303.
魔幻钢琴站长 发表于 2013-7-8 18:19
你想看见T243正点,那基本就是太阳从西边出来了。这么做非常冒险,我同学回松原,我都没这么建议过。我让他 ...

到达松原的时间太晚了。好吧为了保险起见还是K39吧。。在长春得等一个多小时。。(你是吉师学生么?我看你怎么这么眼熟呢)
我那一次!
243晚点,但是和7309在一个站台!而且在7309之前开走了!所以 感觉 楼主可以冒险试试
楼主可以冒险试试
我是土土 发表于 2013-7-8 21:07
我那一次!
243晚点,但是和7309在一个站台!而且在7309之前开走了!所以 感觉 楼主可以冒险试试

关键243可以逃票。。我上次就是243一块钱站台票,坐到长春。直接出站。。。
心情贼不好 发表于 2013-7-8 19:21
到达松原的时间太晚了。好吧为了保险起见还是K39吧。。在长春得等一个多小时。。(你是吉师学生么?我看你 ...

是啊 我才大三
心情贼不好 发表于 2013-7-8 21:25
关键243可以逃票。。我上次就是243一块钱站台票,坐到长春。直接出站。。。

哦 坐243的关键是蹭车
魔幻钢琴站长 发表于 2013-7-9 09:17
是啊 我才大三

经常在桃源餐厅吃饭的是么。。
头像被屏蔽
魔幻钢琴站长 发表于 2013-7-9 09:17
是啊 我才大三

哪个吉师?北华的吉师,还是四平的吉师?
我都去过,不过是10多年前的事了。
心情贼不好 发表于 2013-7-9 12:44
经常在桃源餐厅吃饭的是么。。

我就住十舍,离得很近,饭卡有钱的时候就经常在那吃,我夏天总穿DF4D的T恤,所以比较显眼……
suobinde 发表于 2013-7-9 13:11
哪个吉师?北华的吉师,还是四平的吉师?
我都去过,不过是10多年前的事了。

四平的吉林师大
hgsdsqgrc 发表于 2013-7-9 12:46
长春站也 能直接出站, 长春站出站口检票员老认真了,

直接出站,木有压力
魔幻钢琴站长 发表于 2013-7-9 18:44
我就住十舍,离得很近,饭卡有钱的时候就经常在那吃,我夏天总穿DF4D的T恤,所以比较显眼……

我知道你是谁了。哥们。。哈哈。。我总看见你。我刚想说你总穿DF4D的白色T恤衫