海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问个公路问题

沈阳-哈尔滨走高速公路全程收费多少啊?走102国道呢?
这里是铁路论坛 谈公路 大家都是外行
贴着铁路走,差的不是很多吧
大概250块左右,平均4~5毛/公里,很多年前走过,高速。102不知道。
好像是220吧 以我的经验 这么远的距离 强烈建议你走高速 否则遇上两个限速30的就完蛋了
102国道现在很少有收费站了,收费也就是10块一个站,没多少钱。但是如果你是开车不是推车,强烈建议走高速,因为高速虽然有过道费,但是安全,而且省时间。国道不适合跑长途。
高速公路费应该是分成三段收的,沈阳—毛家店—拉林河—哈尔滨,分属不同的省份。多少钱我记不清楚了,
毛家店段好像是75,吉林段120左右,黑龙江段40左右,也就是加起来240左右。

我只知道四平到达长春的高速费大约是50块钱,102线四平到长春有两个收费站一个南崴子(在公主岭附近)一个是范家屯收费站。每个收费站收费10元。 但是建议你跑102线,因为高速公路堵车,而且这一段的高速公路路况不是那么太好,如果你有电子狗,完全可以跑102嗷嗷跑。没啥事。
之前五一去四平,对京哈高速吉林段的路况有了恐惧感。
京哈高速长春到四平段路况很不好,坑很多,要小心。沈阳铁岭段有限速80的地方,超速就拍照
谢谢各位。准备走102了,顺便去长春简单转转。
高速不用走沈阳、走北京到锦州走锦阜高速直接到毛家店。不走沈阳。下高速走吉林的102国道。到长春。然后在走高速到长春。
好贵的说