海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306的bug--连着3天9次都是同一席位

想买17号K2065大连-盘锦。3天9次都是2车7号,我都服服帖帖的,好歹也买了几十张车票了,一回没遇见过。

估计是和网页缓存和cookie有关系,清空了以后还是一样,2车7号。崩溃了都,不想坐着离连接处太近,对烟味十分反感,再说也不靠窗户。

难不成我把这个席位锁上了?还是席位把我锁上了?
用小号占位啊……
jsmbc980401 发表于 2013-7-4 22:18
你没试试用别的账号把那个座占住,自己再下单?

怎么占座?能选座?
jsmbc980401 发表于 2013-7-4 22:42
你用个小号,别的名占座,占住之后,你再下单,不可能再选出这个座了。因为数据库读取具有唯一性,一旦席 ...

今天试完了,好使,刷了个靠窗户的座位
op124125 发表于 2013-7-5 14:07
今天试完了,好使,刷了个靠窗户的座位

这回知道,不是bug的问题了吧。哈哈
lyhan44 发表于 2013-7-5 14:13
这回知道,不是bug的问题了吧。哈哈

前提是,这几天一个人都不买票吗?以至于每次轮到我都是2车7号……看来晚上K2065可以硬座当硬卧了,哈哈
op124125 发表于 2013-7-6 09:56
前提是,这几天一个人都不买票吗?以至于每次轮到我都是2车7号……看来晚上K2065可以硬座当硬卧了,哈哈
...

端午出行买兰州~白银的车票,一开始是1车3号,实在想找个靠窗的座位,等了3天终于买到1车4号
fmpc 发表于 2013-7-6 12:30:52

端午出行买兰州~白银的车票,一开始是1车3号,实在想找个靠窗的座位,等了3天终于买到1车4号

普慢基本都是现买。。。来自: Android客户端
好奇怪的说
石太客专 发表于 2013-7-6 18:26
普慢基本都是现买。。。

这车吧,大连-盘锦区间比最快的T131慢20分,已经很满意了