海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hgsdsqgrc

票贩子真多,真的没人管!

本人成功参考黄牛手里的票,通过开车前席位共用,打一张 唐山北--沈阳北的D。而且还挖社会主义墙角一把··
头像被屏蔽
zhoushihang 发表于 2013-7-4 18:32
大都是和内部有联系的

我也多次在北京站看到过。说实话,真没啥联系。
若干年前,我出门从来不用担心车票,让朋友帮忙买一张就是了。但是近些年网络购票、席位复用、实名制等手段实行了以后,朋友明显感到为难:得提前把身份证给他,之后等到预售开始后帮着买——成功率不是百分百。
而像票贩子一般现在都是在倒当天车票,他们的手法就是如楼主所说:有人专门负责网上卡票——用多张身份证定热门车票——有人买票了了,票贩子就守在自动售票机那,准备好了,打电话说:“1,2,3,放”同时猛点售票机——成功率也不是百分百。

但是,那么猖狂地在车站倒票,警察、车站居然不闻不问,肯定还是有猫腻的。那些票贩子不属于同一组织,有竞争,也有合作。
最好的办法,就是全体旅客团结起来,宁可站着也不买他的票,开车前他一定会把卖不出去的票改签或者退掉的。
我有几次就是在开车前盯着12306买到的,大多时候都有票出,但是有时候抢不到。
wewewewewei 发表于 2013-7-5 13:21
火车票就没有不紧张的时候吗

有,有很多时候都不紧张。那时候大家都不想出门——所以你也不想出门,就没赶上不紧张的时候。
曾几何时2219——绿皮,便宜,向来人爆满——硬座当卧铺睡。话说那是2010年的4月份,还不是周末。

票难买,归根结底还是出门的人比车票多。你看哈大高铁有票贩子不??我遇到过几次,随便换坐——这个坐一会,那个坐一会,有一次居然还捡到20块钱,想还给失主,周围连个人都没有。
里应外合,一条绳上的蚂蚱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽