海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

还说我们“不被动”、“不被高”吗?

九号去趟沈阳,计划是坐上午的车,中午到。用极品查一下——壮观啊,5点半之后,到11点半之前,除了D就是G。哪怕连一趟T、K或四位数的车次都没有啊。
过去就没有 开了G弥补 不是很好么 没G的时候你不还得坐大巴么
过去从6:20到10:40 长春到哈尔滨也没普速可以选择 偶尔有临客的k1225 但毕竟就那么几天 现在这个时间段也都是G和D 你还能说啥
哈局巡道工 发表于 2013-7-2 23:12
过去就没有 开了G弥补 不是很好么 没G的时候你不还得坐大巴么
过去从6:20到10:40 长春到哈尔滨也没普速可以 ...

过去没有吗?我记得原来七点钟左右有长春到大连的特快,还有沈吉特快。
呵呵  有了高铁再开特快 你还让不让人回本了
K1228呗……

首先,把停沈阳的K1228和2706忽略了,不过只差3公里就贵了3块钱
哈大天窗位置这事一直很让人郁闷
实在是太耽误事了
原来T5301/2的时间还算好,不过那车地位太尴尬了,就被咔嚓掉了
这也是哈大高铁开通之后早上唯一停运的车,沈吉双层是中午的
沈大的天窗位置比较奇葩,跟沈丹一样。。。。
这是天窗时间,有哈大之前,不也是这个时间么,有了哈大,有更多的选择,不是好事?说句不好听的,完全可以选择快客,“不被高、不被动”

晚上想走,没有高铁动车,还“被普速”了呢
以前的K129长春-齐齐哈尔,时间客流和票价都很好,也和谐掉了
你叫唤啥啊?你哈尔滨到沈阳管咋地还有D车呢,你看大连——沈阳,D都没几个了,就剩G和蜗牛车了。
桑不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
果断大巴啊!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
两个字:天窗
澎湃3004 发表于 2013-7-2 23:15
过去没有吗?我记得原来七点钟左右有长春到大连的特快,还有沈吉特快。

原T5302   6:12开 开车之后就进入天窗时间
wonsky 发表于 2013-7-3 06:28
首先,把停沈阳的K1228和2706忽略了,不过只差3公里就贵了3块钱
哈大天窗位置这事一直很让人郁闷
实在是太 ...

久远了点,过去是早上、中午各有一趟快速的,后来的车次忘了,改车次前,好象早上的是N111/2,中午是N171/2,这两个后来换了原T11/2的S25K吧,转变成沈吉特快。
你完全可以不坐D或G,坐汽车去吧!没人拦着呢
头像被屏蔽