海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局绥车通北站】真正意义的主场大作战——转战通北

远处发现楼群,知道是通北站接近了。

通北站到达,下车来到二站台,原来本务正是上午牵引6209的7336号机车。

三道的货列先走一步。

L7002走了,但俺和7336号机车的缘分并未到此结束。

龙年春节时候挂上的红龙,还是很可爱的。

这次是真的要走了,临走前一天晚上把照片整理一下,拷到电脑里。本集完。

呵呵,在吉林上传完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈局三段老毕 发表于 2013-6-30 15:02
巧遇姥爷的一个徒弟,认出俺来了,询问俺姥爷的近况,并在自家地里挖了些菜给俺。

脚闸自行车,我还不太习惯骑
sunjn 发表于 2013-6-30 20:15
脚闸自行车,我还不太习惯骑

这个脚闸还好,咱们坛子里另一位孙大师可是纯脚闸,直接用脚蹚地。
哈局三段老毕 发表于 2013-6-30 20:19
这个脚闸还好,咱们坛子里另一位孙大师可是纯脚闸,直接用脚蹚地。

呵呵!牛筋底皮鞋啊,话说这种脚闸车非常少见了,以前骑过大金鹿,宽阔的后座,现在早已不生产了
事情你早就跟我说了,又跟老毕回忆了一下去年的经历,这次是图文并茂。
sunjn 发表于 2013-6-30 20:28
呵呵!牛筋底皮鞋啊,话说这种脚闸车非常少见了,以前骑过大金鹿,宽阔的后座,现在早已不生产了

俺骑的就是金鹿啊,这自行车是1972年的。
zx6666 发表于 2013-6-30 20:30
事情你早就跟我说了,又跟老毕回忆了一下去年的经历,这次是图文并茂。

精彩都在下一集里,邹老师一定要关注啊!
毕姥爷这是拍车迷运转连续剧啊!!!好好好。三两天就出一集,而且每次都有上集回顾。回想起当年的西游记了,一边拍摄一边播出,拍拍播播。支持呀!!!!!!!!!!!!!
话说今年5月份去吉林了,早知去拜访您了。
沈局客电T129次乘务助理在瓦房店阅读完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老毕你不带这样的嘛!我上班你发帖。快点继续。今天又得上班了,嘿嘿
连续看了六集加上漠河五集,太强大了!
哈局三段老毕 发表于 2013-6-30 20:19

摔得粉身碎骨,医院躺了两个月怎么不说呢!
哈局三段老毕 发表于 2013-6-30 20:43
俺骑的就是金鹿啊,这自行车是1972年的。

金鹿自行车:山东青岛荣誉出品,经久耐用,40年了
houzhinan 发表于 2013-7-1 00:11
毕姥爷这是拍车迷运转连续剧啊!!!好好好。三两天就出一集,而且每次都有上集回顾。回想起当年的西游记了 ...

都是去年的老图,只是一直以来没有时间发,都攒到现在了,所以只好想出这么个着。再来吉林可随时找我。
DBQH 发表于 2013-7-1 02:24
老毕你不带这样的嘛!我上班你发帖。快点继续。今天又得上班了,嘿嘿

莫非是周日上班?